Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта

Всплывающее окно

#1 Anatoly

Anatoly
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 Март 2009 - 21:36

Здрасти! Есть к примеру такая страничка. Там есть такая кнопка "Нарушает закон". Так вот когда на нее нажимаешь, всплывает поверх экрана окошко. А вот как его разместить посередине в зависимости от окна браузера, не пойму. Может кто знает?

<a href="#" onclick="d = document.getElementById('auth'); d.left = (screen.width/2-d.style.width/2); d.top = (screen.height/2-d.style.height/2); d.style.display = '';">
нарушает закон</a>

<div style="position:absolute;left:34%;top:50%;display:none;width:480px;height:148px;" id="auth">
Новое окно
</div>

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 Март 2009 - 09:59

Для данного блока тебе нужно прописать такие параметры
#absolute
{
  position: absolute; /*абсолютное положение*/
  width:480px; /*ширина*/
  height:148px; /*высота*/
  top: 50%; /*смещаем блок абсолютно вниз на 50% экрана*/
  left: 50%; /*смещаем блок абсолютно вправо на 50% экрана*/
  margin-top: -74px; /*смещаем вверх на половину размера блока*/
  margin-left: -240px; /*смещаем налево на половину размера блока*/
}

  • 0

#3 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2009 - 11:17

Спасибо, попробуем
  • 0

#4 m0tti

m0tti
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2009 - 19:00

А я вот хотел бы в джумлу встроить плавающее рекламное окошко, только вот непонятно где искать
  • 0

#5 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2009 - 19:34

Спасибо!!! Теперь все ровно по середине, как и надо!!! :)
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 Март 2009 - 20:55

m0tti, здесь говорилось не о всплывающем окошке, а о абсолютно позиционированном блоке, которых располагается поверх всего остального, и позиционируется относительно краёв окна. Этот блок появляется по событию, а именно нажатию на ссылку.

В Joomla абсолютно позиционированный блок можно сделать, вставив код с абсолютным блоком в один из шаблонов.
  • 0

#7 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:50

У меня открывается просто в новом окне. =) Мне кажется, у вас просто настройки браузера стоят, чтобы открывал в фоновом режиме.
А так, просто в тег добавьте атрибут
<a href="http://ссылка" target="_blank">Название ссылки</a>

  • 0

#8 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:02

А что если использовать для этого

#absolute {margin: 0 auto; top: 100px;}
? Или это совсем другое?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:08

Вячеслав, без доктайпа нормального в IE 6 не будет работать твой auto
А так пойдет, но только с отступом по ширине, но никак не по высоте
  • 0

#10 vitalalala

vitalalala
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:06

Всем добрый день, извините заранее если я что то называю не своими именами, но попробую разъяснить:

У меня есть сайт на юкозе, возможно ли сделать так, чтобы допустим ко мне защел человек зарегестрировался, посмотрел к примеру 5 страничек ( в моем примере сайт с онлайн фильмами, т.е. 5 фильмов) и когда он захотел зайти и посмотреть в 6 фильм ему вылезло окошко мол ваша активность упала, для того чтобы поднять ее и потом посмотреть фильмы, вам необходимо написать коментарии к фильмам или что то типо того. и так далее посмотрел, написал, чтоб посмотреть еще

Заранее благадарю за помощь если это возможно то напишите поподробней как это возможно осуществить
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru