Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Проблемы с "Location:"

#1 кипятильник

кипятильник
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 23 Март 2009 - 23:33

Делаю переадресацию в виде
header("Location: http://domen/?page1=...e1=1&page2=2");
в итоге получаю переход http://domen/?page1=1
как сделать точный переход

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Март 2009 - 23:35

кипятильник, таких проблем не было, покажи код.
  • 0

#3 кипятильник

кипятильник
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Март 2009 - 23:42

да сам заметил немного пример не верно указал думал что так всегда, вот код
[codebox]$redirect = $_GET['redirect'];
header("Location: ".$redirect."");[/codebox]
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Март 2009 - 23:55

Проверял что приходит из строки запроса? Я так понял что у тебя переменная redirect представляет собой url адрес c get переменными.
Поэтому твой & всё сбивает.
Вот у тебя к примеру переменная
$redirect = "site.ru/domen/?id=5&id2=6";
При подстановке этой переменной в строку запроса получается что там идут get параметры и тут у тебя. Поэтому & всё перебивает

Можешь попробовать заменить & его эквивалентом &
Но так же скажу, что передавать адрес в строке запроса очень плохо, зачем тебе вообще такое? не легче адресм формировать самому?
  • 0

#5 кипятильник

кипятильник
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Март 2009 - 00:01

пробывал эквивалент результат тотже
также передача урла гетом просто необходима( я не знаю какой будет УРЛ он передан другим пользователем и можно только через гет
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Март 2009 - 00:20

Можно тогда сделать замену времную на определённый символ &, а затем на той странице вернуть назад. Просто я даже не знаю как тебе помочь...

Можешь ещё попробовать кодировать а затем декодировать
_http://ru2.php.net/manual/ru/function.urlencode.php
  • 0

#7 кипятильник

кипятильник
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Март 2009 - 12:05

ZiTosS
urlencode - Гениально), большое спасибо с меня пиво!
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Март 2009 - 12:41

Рад что тебе помогло :unsure:
Сам что-то не сразу вспомнил про urlencode
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru