Перейти к содержимому



Бегущая строка в HTML

#1

Поделиться сообщением #1



LubasiG

LubasiG
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 Март 2009 - 19:05

Люди добрые, помогите плиз!!! Как можно сделать бегущую строчку на главной странице? И желательно, чтобы она светилась? ;)

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Плавное затухание и освещение ссылки
  2. Как сделать бегущую строку?
  3. HTML теги, о которых вы даже и не знали.
  4. Посоветуйте бегущую строку для Dle
  5. HTML5 и непарные теги

#2

Поделиться сообщением #2



admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 Март 2009 - 19:11

LubasiG, отдельную туму нужно было создать, а не спрашивать в чужой :) А так всегда рады помочь ;)

<marquee height="10" width="300" bgcolor="red">
Меняю форум на печень в отличном состоянии
</marquee>

Думаю понятно...
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Март 2009 - 19:32

Спасибо за помощь!
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Март 2009 - 20:14

Ток не смейтесь плиз! А как сделать чтоб покрупней бегущая строка была? Я щрифт увеличила и получилось нечто
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 Март 2009 - 20:17

<marquee height="10" width="300" bgcolor="red">
Меняю форум на печень в отличном состоянии
</marquee>

тут height="10" это высота строки вашей. Вместе с увеличением шрифта нужно и это число увеличивать. Но мне кажется, что с этим скриптом ваш сайт будет только хуже ;) Это старые медоты ещё 90-х годов. Сейчас если и применяют, то с нормальным подходом, или на таких сайтах как у вас :) Без обид
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Март 2009 - 20:22

Еще раз повторяю, что я учусь. Ну если вы считаете, что это тупо) Тогда что нормально?
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 Март 2009 - 20:26

Нормально просто выделить красивым текстом то, что вы хотите в бегкщей строке сделать. Советую не начинать с юкоза, вы можете только потерять много времени. И давайте не будем общаться в теме про фавиуоны gavrila.
Если что-то конкретное интерисует, то создавайте новый раздел на форуме, только в правильной категории
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru