Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Wordpress тупит в Опере

#1 Bender

Bender
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 07 Март 2009 - 19:21

Я думал что это у меня с блогом что-то, а седня нашел каталог статей на вордпрессе, там такая же фигня, когда ввожу текст и жму сохранить или опубликовать, то остается всего лишь два - три первых предложения а дальше знак % или &, куки чистил, опереу переустановил - все равно не работает. А в IE все норм, у кого тоже так?

 

 

  • 0

#2 Чуб

Чуб
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Март 2009 - 19:50

Это проблемы с Оперой. Может быть не полностью удалили, возможно куки
  • 0

#3 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 07 Март 2009 - 23:28

метки хорошо проверили? а то иногда бывают умники, туда пробелы пихают...или какой другой частый знак.
  • 0

#4 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Март 2009 - 11:29

Не понял, какие метки?


  • 0

#5 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 08 Март 2009 - 13:44

эм....плагины установлены для перелинковки?


  • 0

#6 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Март 2009 - 14:39

Нет только стандартные теги и рубрики,

ЗЫ Седня и в IE тупит так-же.
  • 0

#7 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 08 Март 2009 - 15:08

дайте ссыль в личку, посмотрю что там у вас
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru