Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Не соответствие размеров при вставке Flash в HTML

#1 sk8er

sk8er
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:03

Помогите с одной вещью... В общем есть флеш баннер, сам он сделан в разрешении 468*60, но когда вставляю на сайт он становится немного побольше, чем 60 пикслей (вроде как 62) и косячит шапку :) В общем как сделать фрейм, чтоб в нём был этот баннер, и размер фрейма так и был 468*60. Или есть способы поделикатнее? :)

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как вставить флеш баннер со ссылкой?
  2. HTML версия Flash сайта
  3. Flash vs HTML 5
  4. Как вписать изображение в размер окна браузера при помощи html/css
  5. Вставить HTML код на страницу (cncat)

#2 Bender

Bender
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:35

Когда у меня диз как-либо рвется, и я не могу найти причину - я все тупо сковываю таблицами с заданными размерами, еще ни разу этот способ меня не подводил :)
  • 0

#3 Xap

Xap
  • Пользователь
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:33

Киньте код страницы с этим баннером.
А так может у Вас где-то прописаны в css отступы или например если конструкция находится в table и не были прописаны cellspacing="0" cellpadding="0" то может "выпирать". А еще возможно, стоят какие-то настройки баннера.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:04

sk8er, не пробовал указывать абсолютные размеры FLASH-объекта?
<object ... width="высота" height="ширина" ...>
	......
	<embed ... width="высота" height="ширина" ... />
</object>

p.s. Ну я же просил не называть темы подобным образом, учтите, моё терпение не безгранично... Правила читать надо :)
  • 0

#5 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:09

Киньте код страницы с этим баннером.

Она на php из нескольких файлов генерируется, вот сам сайт глянуть можно :_http://1wareznik.ru/ Баннер в шапке, в ротации.

sk8er, не пробовал указывать абсолютные размеры FLASH-объекта?

Пробывал. Было 60 пикслей - вылазит, поставил 58 пикслей - нормально, но там где быннеры коряво смотрится этот отступ пустой. Вот сейчас какой код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="468" height="58">
	<param name="movie" value="http://play-me.ru/b/v2/46860.swf?link1=http%3A%2F%2Fpef.play-me.ru%2F"/>
	<param name="loop" value="true" />
	<param name="quality" value="high" />
	<param name="wmode" value="opaque" />
	<embed src="http://play-me.ru/b/v2/46860.swf?link1=http%3A%2F%2Fpef.play-me.ru%2F" loop="true" quality="high" wmode="opaque" width="468" height="58" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
	</embed>
	</object>

  • 0

#6 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 16:17

Ну что ребят, какие предложения?)
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Март 2009 - 10:22

А в чём проблема с баннерами я не пойму? Размер то ты задаёшь в данном случае Flash объекту, а уж баннерам ты свои задашь...
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru