Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Скрипт на DLE. Альбом для пользователей.

#1 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:19

Нашел скрипт Фотоальбома пользователей. Очень понравился, как раз то что мне нужно! http://4dle.ru/mods/...elejj-v1.1.html (у кого не откывается, страничка в архиве). Но вот проблема:
В инструкции пишет: "В файле engine/modules/fbloges/config.php - указать место под файлы для юзеров". Я открыл этот конфиг пхп, указал значение 100
<?php

//Configurations
						 

$conf_fb = array(
100					
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",

);

?>

Но у меня выбивает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/httpd/vhosts/kachalka.com.ua/httpdocs/engine/modules/fbloges/config.php on line 9


В чем дело? Может где-то кому не поставил?

Прикрепленные файлы


 

 

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Скрипты для СТЛ (движок ДЛЕ)
  2. Продам скрипт для парсинга новостей с DLE сайтов!
  3. Как разместить видео с youtube на DLE9X без внесения изменений в код скрипта?

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:26

Ты зачем уже в сформированный массив ставищь свои значения, ты просто нарушишь работу скрипта.
filesize - размер в Мб для каждого юзера(ограничитель закачки).
fstart - количество последних фотоальбомов на главной странице.
$conf_fb = array(				 
#место под файлы в Мб
'filesize' => "100", // 100 мб под каждого юзера
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10" // 10 последних альбомов на главной
);
Заметь я так же убрал лишнюю запятую. А вообще пришли стандартный конфиг который был, а то так не совсем понятно, что ты там наменял.
  • 0

#3 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:30

ой, я не хотел :)

<?php 

//Configurations
						 
$conf_fb = array(
						 
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",

);

?>

  • 0


#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:24

Как оказалось у тебя просто не были импортированы таблицы в твою базу данных DLE. После импорта всё заработало.

Так же у тебя возникла проблема с предупреждениями выдаваемые скриптом
"HTTP Заголовки уже были отправлены серверу". Это только может означать, что при использовании функции header(), у тебя раньше по коду уже был выведен какой-либо символ на экран, будь то пробел, Enter или знак табуляции (любой символ)
А это означает, что заголовки уже были отправлены серверу и твои запросы уже бессмысленны. Тогда надо искать ошибку выше по коду. Обычно PHP выдаёт в какой строке и в каком файле ранее началась передача заголовков.
  • 0

#5 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:52

Спасибо огромное :) Вот ещё возникла проблема. Например загружаю большое изображение, то оно косит всю страницу... как сделать лимит? Например 500px (по ширине) ? Вот когда пользователь грузит картинку, например с разрешением 1750*1200, то что бы она уменьшалась, и на страницу выводилось 500*343?

Может ? :
$total = $conf_fb['filesize']*1024*1024;

Вот ещё нашел, но это наверное уменьшенная копия картинки:
$w = 100; // Ширина Картинки
$h = 100; // Высота Картинки

  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru