Перейти к содержимому



Скрипт добавления в друзья вконтакте

#1 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
  • Гости
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:02

столкнулся с необходимостью скрипта, который добавлял бы в друзья вконакте для набора количества друзей.
пришёл к выводу что самый простой по реализации будет скрипт отправки предложений дружбы всем друзьям со старницы друзей какого-нибудь пользователя.
никто не подскажет как это можно реализовать в виде скрипта?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Скрипт для добавления всех друзей Вконтакте
  2. Можно ли стену группы вконтакте вставить на сайт?
  3. Как бесплатно набрать друзей вк (и даже немного заработать)
  4. Подскажите софт для накрутки ботов в группы ВК
  5. Помогите со скриптом для накрутки ботов

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:35

Murdoc21inc, могу рассказать ;)
Всё на основе PHP
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
2) считываем страницу _http://vkontakte.ru/friend.php?id=id_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F
Если не возвращается сообщение о скрытности, то можно продолжать обрабатывать.
3) Вытаскиваем с помощью preg_match_all() все friend.php?act=add&id=id_добавляемого&h=хеш
4) В цикле делаем запрос по ссылкам, и автоматом добавляемся в друзья.
  • 0

#3 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:13

я сразу же извиняюсь за своё нубство, но я не понял ни "средствам соккетов", ни "читываем страницу", ни 3-й с 4-м пунктами =(
еслиб вы уделили минут 10 и растолковали всё пошагово для неразбирающеося человека, я буду Вам просто сверхпризнателен!
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:29

Murdoc21inc, вы предлагаете написать мне за вас скрипт? Я пишу только за деньги, могу только помочь советом или алгоритмом, который я вам уже дал. Расписать точнее, это называется уже написать код, потому что более точнее я не знаю как можно
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
Вот функция коннекта к соккетам, остальные на той же странице
_http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=5 вот работа с fsockopen()

2) Как раз функции соккетов для считывания и нужны.
Проверить можно по адресу, если существует $_GET['code'] == 37, значит страница закрыта

Всё остальное описывать не буду, это уже код писать.
  • 0

#5 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:14

ок, спасибо!
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru