Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Скрипт добавления в друзья вконтакте

#1 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
  • Гости
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:02

столкнулся с необходимостью скрипта, который добавлял бы в друзья вконакте для набора количества друзей.
пришёл к выводу что самый простой по реализации будет скрипт отправки предложений дружбы всем друзьям со старницы друзей какого-нибудь пользователя.
никто не подскажет как это можно реализовать в виде скрипта?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:35

Murdoc21inc, могу рассказать ;)
Всё на основе PHP
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
2) считываем страницу _http://vkontakte.ru/friend.php?id=id_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F
Если не возвращается сообщение о скрытности, то можно продолжать обрабатывать.
3) Вытаскиваем с помощью preg_match_all() все friend.php?act=add&id=id_добавляемого&h=хеш
4) В цикле делаем запрос по ссылкам, и автоматом добавляемся в друзья.
  • 0

#3 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:13

я сразу же извиняюсь за своё нубство, но я не понял ни "средствам соккетов", ни "читываем страницу", ни 3-й с 4-м пунктами =(
еслиб вы уделили минут 10 и растолковали всё пошагово для неразбирающеося человека, я буду Вам просто сверхпризнателен!
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:29

Murdoc21inc, вы предлагаете написать мне за вас скрипт? Я пишу только за деньги, могу только помочь советом или алгоритмом, который я вам уже дал. Расписать точнее, это называется уже написать код, потому что более точнее я не знаю как можно
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
Вот функция коннекта к соккетам, остальные на той же странице
_http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=5 вот работа с fsockopen()

2) Как раз функции соккетов для считывания и нужны.
Проверить можно по адресу, если существует $_GET['code'] == 37, значит страница закрыта

Всё остальное описывать не буду, это уже код писать.
  • 0

#5 Гость_Murdoc21inc_*

Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:14

ок, спасибо!
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru