Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Кликандер скрипт

#41 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:31

johnson, уберите java script:location.href= и после ; ,будет так:
window.open("http://"+randomlink(),"PopWin3","width=800, height=600, resizable=1, toolbar=1, location=1, menubar=1, status=1, scrollbars=1");

  • 0

#42 Andryw

Andryw
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:51

спасибо наконец то разобрался со скриптом :)
  • 0

#43 xhunterx

xhunterx
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 12:16

Спасибо за скрипт, и ещё бОльшее спс за дополнения. Достаточно удобно.
  • 0

#44 araan515

araan515
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:37

Скажите, есть ли возможность доработать скрипт, чтобы он фильтровал посетителей по гео принадлежности? например, чтобы юзеру из штатов не открывался кликандер? как вариант фильтрации по Ip или по языку в браузере/операционной системе?

Вариант второй, более сложный, согласно геопринадлежности открывать соответствующую партнерку.

Есть соображения по этому поводу?
  • 0

#45 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:26

araan515, реализовать-то это всё можно и возможно. Вот только во сколько это вам обойдется.

Скажите, есть ли возможность доработать скрипт, чтобы он фильтровал посетителей по гео принадлежности? например, чтобы юзеру из штатов не открывался кликандер? как вариант фильтрации по Ip или по языку в браузере/операционной системе?

1) Находим сайт который по IP определяет страну, лучше конечно чтобы был сервис XML или отдача данных в удобном для парсинга формате. Далее когда пользователь обращается к вашему ресурсу, вы отправляете асинхронный запрос с помощью JS файлу обработчику - PHP. Тот получает IP пользователя и посылает запрос на определение страны, далее парсит результат запроса и возвращает в JS страну пользователя в определённом формате. И нам уж не составит труда определить в зависимости от страны, вызывать кликандер или нет.
2) Лучше если у вас у самого на сервере будет стоять скрипт определения страны по IP, тогда ни на какой сервер отсылать данные не надо, всё тоже самое, но только на вашем серваке.

Вариант второй, более сложный, согласно геопринадлежности открывать соответствующую партнерку.

Тут так сказать без первого не обойтись, имею ввиду реализацию определения страны.
А уж написать массив кому какую партнерку открывать, это дело техники, JS это позволяет.
массив_стран [страна(ключ) = > партнерка(значение) ]
Заметьте обычный ассоциативный массив.

Не знаю, возьмется ли вам писать кто-либо подобное, просто это в массы не разойдется, а писать под нужды одного человека, цену заломят огого.
  • 0

#46 araan515

araan515
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:30

ZiTosS, я в принципе процедуру так и представлял, просто собственных познаний в области написания ява и отдельных пхп команд не имею. Поэтому отписал с надеждой, что кто-то уже данным вопросом занимался и код или часть кода уже имеется. Лично для меня тема довольно актуальна по причине большой ширины траффика, где в равных долях стоят штаты и РУ трафф, поэтому сливать иностранный траффик на наши партнерки не целесообразно. Спасибо за ликбез, буду пробовать написать скрипт
  • 0

#47 webpomosh2010

webpomosh2010
  • Неактивированные
  • 33 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Март 2010 - 20:12

sk8er,

1) Правой кнопкой мыши на аттаче -> сохранить объект как... (у меня DM тоже index.php качает...)
2) Ты так же можешь почитать партнерку _http://advmaker.ru/, и присоединиться в их ряды. Узнать как работает их всплывающее окно мы не можем...

Все ходы загрузки скрипта и сам скрипт читается PHP speedy, для браузера Mozilla,
  • 0

#48 insex

insex
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Февраль 2011 - 03:56

Спасибо за чудный скрипт, ещё бы его доработать, чтоб он не показывал одному и тому же юзеру ту же пртнёрку, короче говоря чтоб при клике всегда показывались разные сайты
  • 0

#49 asman05

asman05
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:41

никак не пойму, что где менять, и как сделать так , чтобы заработало все ? )
можете слить в архив сам js файл и то что необходимо добавить в header? спасибо.
  • 0

#50 xpund

xpund
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 06:32

function PopShow3() {
CookieTest=navigator.cookieEnabled;
if(CookieTest)
{
ClickUndercookie = GetCookie('clickunder');
if (ClickUndercookie == null)
{
var ExpDate = new Date ();
ExpDate.setTime(ExpDate.getTime()+ (1 * 1 * 60 * 1000));
SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/");
<?php
// + (24 * 60 * 60 * 1000)
include 'conf/config.php';
selectDb('base');
$query = mysql_query("SELECT * FROM `ad_popunder` WHERE `adult`='0' AND `total`>=`location` ORDER BY RAND() LIMIT 1; ");
$row = mysql_fetch_array($query);
?>
window.open("<?php echo $row['url']; ?>","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1'");
window.focus();
}
}
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
<?php
if(isset($_GET['id']))
{
mysql_query("UPDATE `ad_popunder` SET `location`=`location`+1");
$querys = mysql_query("SELECT * FROM `site` WHERE `s_id`='".$_GET['id']."'");
$rows = mysql_fetch_array($querys);
mysql_query("UPDATE `account` SET `balance`=`balance`+".$row['cost']." WHERE `id`='".$rows['u_id']."'");
}
?>
}
document.onmouseup=PopShow3;

Почему последний код php сробатывает при подгрузке, а не после клика, и как мне это исправить?
Буду очень благодарен если поможите!
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru