Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Кликандер скрипт

#31 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Март 2009 - 19:09

Все 10 раз проверил,но открывается одно окно и опять сверху.


  • 0

#32 Nipel

Nipel
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2009 - 20:38

Спасибо за кликандер, работает!

Но заметил такую проблему. В IE если кликаешь по ссылке на сайте, вызывается всплывающее окно, но сама ссылка не открывается. В FF и Опере всё нормально - открывается и ссылка и всплывающее окно. Как можно пофиксить баг в IE?
  • 0

#33 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Май 2009 - 22:16

Nipel, какая версия IE? И приведите вариант скрипта, его тут уже 10 раз переделали... Какой вы имеете ввиду.
  • 0

#34 Nipel

Nipel
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2009 - 22:34

Вариант скрипта самый первый.
IE 6 и 8. Седьмой не смотрел, но думаю такая же история.


  • 0

#35 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 Май 2009 - 00:07

Nipel, имеете ввиду в первом топике, или первый в аттаче? Просто это 2 разных.
  • 0

#36 Nipel

Nipel
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Май 2009 - 00:27

В первом топике.


  • 0

#37 invisible

invisible
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Июль 2009 - 00:33

Пожалуйта ,будь добр ,выложи код открытия 2 окон . Очень нужен !
  • 0

#38 soulman

soulman
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Август 2009 - 22:26

ребят, чет у меня не срабатывает кликандер...я поставил код из 6 топика из файла предоставленного, че ток не перепробовал, но ни как =\что может быть не так?пользуюсь FF
  • 0

#39 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Август 2009 - 10:32

soulman, у вас скорее всего отключены всплывающие окна. Зайдите Инструменты > Настройки... > Содержимое > Блокировать всплывающие окна(нужно снять галочку)
Я же говорил, что данный скрипт будет работать только у тех пользователей, у которых всплывающие окна не заблокированны.

P.s. Далее есть скрипт в этой теме, который работает и при блокированных всплывающих окнах.
  • 0

#40 johnson

johnson
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:45

Столкнулся с такой проблемой. Взял первый скрипт из сообщения #2, но работать он отказался :rolleyes: , поскольку браузер писал ошибка массива. Пришлось его немного изменить.
function randomlink()
{
var a=Math.round(Math.random()*5);
title = new Array();
title[0]="partnerka1.ru";
title[1]="partnerka2.ru";
title[2]="partnerka3.ru";
title[3]="partnerka4.ru";
title[4]="partnerka5.ru";
title[5]="partnerka6.ru";
location=title[a];
window.setTimeout( "randomlink()", 30000 );
}

function PopShow3()
{
   CookieTest=navigator.cookieEnabled; 
   if(CookieTest) 
   {
	  ClickUndercookie = GetCookie('clickunder_cookie'); 
	  if (ClickUndercookie == null) 
	  {
		 var ExpDate = new Date (); //Создаём объект типа  DATE
		 ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (2 * 60 * 1000)); // Время через которое удалиться Cookie 2 минуты
		 SetCookie('clickunder_cookie','1',ExpDate, "/"); // 
		 /* Открыть рандомную партнёрку в новом окне */
window.open("java script:location.href='http://"+randomlink()+"';","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scr
ollbars=1'");
window.focus();
	  }   
   }
}

Код заработал, но вместо нового окна(с ссылкой на партнерку) в браузере (IE7 и Opera) открывается в своем окне с адресом http://mydomain.ru/partnerka(1...6).ru, т.е к моему домену прибавляется адрес партнерки.

Думаю проблема в классе location, поскольку, если в параметрах адреса указать, прямой путь(не из массива) то скрипт работает. Например, вот так.
<script language="JavaScript">
window.open('http://partnerka1.ru, "help", "width=1024, height=768, toolbar=1, directories=1, scrollbars=1, status=1, resizable=1, location=1, menubar=1") </script>
На сайте http://javascript.ru/window.open кое что написано по этому поводу, но все равно не понятно, как исправить.

var newWin = window.open(strUrl, winName [, winParams])
Если окно с именем winName уже существует, то вместо открытия нового окна, strUrl загружается в существующее, ссылка на которое возвращается. При этом строка параметров не применяется.

Помогите пожалуйста. Спасибо.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru