Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Выбрать шаблон и создать сайт

Кликандер скрипт

#21 Гость_mityadp_*

Гость_mityadp_*
  • Гости
0

Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:36

sk8er, Ты всетаки разобрался как вставить этот скрипт в страничку....
Подскажи как....
в какое место вставлять ево :unsure: чёта ничего непойму...
Спасибо :lol:


  • 0

#22 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 09:13

У меня и первый вариант скрипта (скачанный clickunder.js) прекрасно работает - только автор забыл там функцию вывода добавить в конце.Во всех браузерах. Спасибо :)
  • 0

#23 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 09:18

mityadp, По идее между тегами <head></head> - только из самого файла NEWclicunder убери все <html><body><head> и закрывающие соответственно. Сам второй код не ставил,но мне и первый прокатил.


  • 0

#24 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 09:25

Вот хотелось бы узнать как сделать что-бы это окно открывалось за сайтом,а не перед - в IE7 именно так и происходит,а вот в других браузерах лезет поверх сайта?
  • 0

#25 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Март 2009 - 10:50

bobiks77,
просто надо сразу же перенести фокус с открывшейся партнёрки на родительское окно
var parntnerka = window.open(...);
parntnerka.blur();

  • 0

#26 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 15:00

А можно на этом примере? Его дополнить или изменить? Распишете пожалуйста,я в джаве пока 0 :)

{
var ExpDate = new Date ();
ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (3 * 60 * 60 * 1000)); // И эту строку прокомментируйте пожалуйста..., это через сколько показать снова?
SetCookie('merRXA25cASW','1',ExpDate, "/");
window.open("java script:location.href='"+href_array[random]+"';","PopWin3","resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1'");
window.focus();
}

  • 0

#27 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2009 - 16:37

Уж извините за навязчивость,но ни черта не выходит,как только не пытался эту фразу впиявить - все одно - поверх сайта. Дайте пожалста весь код или кусоккоторый надо заменить.
P.S. А вообще форум очень понравился,много дельных советов. Жаль народу мало,но надеюсь это временно. Успехов!
  • 0

#28 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Март 2009 - 10:06

{
		 var ExpDate = new Date ();
		 ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (3 * 60 * 60 * 1000)); // через 3 часа; (время в миллисекундах) прибавляется к данному времени
		 SetCookie('merRXA25cASW','1',ExpDate, "/");
		 var parntnerka = window.open(...);
		 parntnerka.blur();
}

Как видите я заменил тут всего 2 строчки.
Там где ..., вписать то что было ранее, тока не забывайте что javascript пишется вместе,а то потом пишут, что не работает, а всё дело в том что форумный движок почему-то любит делить длинные строки и слово javascript
  • 0

#29 bobiks77

bobiks77
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Март 2009 - 10:43

Все именно так и сделал,но одна партнерка открывается в за сайтом (как и нужно) ,а остальные лезут вперед - все ссылки одинаковые без дополнений. Может нужна какая-нибудь коррекция по браузерам?
И еще... Как сделать что-бы открывалось сразу 2 окна (с разных ссылок)?


Все,первый вопрос снят - все заработало нормально,(почему-то только вечером).Огромное спасибо за помощь!
Второй вопрос актуален.
  • 0

#30 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Март 2009 - 09:16

вместо
var random = getrandom(href_array.length);
Вставляем
var random1;
var random2;

do
{
   var random1 = getrandom(href_array.length);
   var random2 = getrandom(href_array.length);
}
while(random1 == random2);
И ниже
где мы уже меняли открытие окон
var parntnerka1 = window.open(...);
parntnerka1.blur();
var parntnerka2 = window.open(...);
parntnerka2.blur();
И не забыть что
в первом
href_array[random1]
во втором
href_array[random2]

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru