Создайте что то новое кто вам мешает, многие сео блоги не похожи друг на друга у всех разные посты и т.д.непонимаю, зачем создавать чтото, чево уже много(сео блогов), лутше создать чо нибуть новое, и через пару лет (2-3), оно продвинется!
Зачем делают SEO блоги?
bumer
-
- Пользователь
- 502 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 15:25
- 0
TiP-A-ToP
-
- Пользователь
- 119 сообщений
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:55
например: есть один сайт вспленет.нет, на нем всегда свежие новости рестлинга, много читателей и публикаций, но у некоторой части етих читателей, есть свой сайт на юкозе, где они в точности копируют статьи вспленет, даже не стирая (в большинстве случаев) надпись "Здраствуйте уважаемие читатели сайта VSplanet.net" , и удивляются, почему у них нет читателей, или посетителей???=)
- 0
rotozeev
-
- Неактивные
- 1 сообщений
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:35
Я у себя на блоге написал пост ненависти по этому поводу. Т.к. за ссылку забанят как спамера, процитирую:
--------
Окунаясь в русскоязычную standalone блогосферу я все чаще вспоминаю сон Дани Шеповалова «снится телевизор, который показывает телевизор, который показывает …». По моим наблюдениям более половины русскоязычных блогов, у которых есть свой домен и коммерческий хостинг, являются так называемыми СЕО-блогами. То есть мы получаем абсурдную картину: имеется целое комьюнити блогов, в каждом из которых рассказывается о том, как правильно вести, настраивать, продвигать и монетезировать блог. Это уже напоминает анекдот:
— Недавно купил себе машину! Красота! Теперь везде успеваю! Например, вчера: с утра съездил поменял масло, затем заехал на заправку, потом поехал сменил резину и под конец еще успел съездить купить аккумулятор. Ну, как бы я все это успел без машины?
-------
Иногда чувствуешь себя каким то неполноценным, т.к. есть свой standalone блог и я пишу туда все что ни попадя. А у подавляющего большинства standalone блог - либо про seo, зароботок в инете, другие блоги. Либо узконаправленный блог без всяких лытдыбров.
- 0
ZiTosS
-
- Неактивные
- 5 148 сообщений
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:33
Только я не понял, вы считаете, что люди, которые ведут СЕО-блоги, на слишком большой объем направлений замахнулись или что?
Если сказать честно, то всё же есть парочка более блогов по сео, которые полезно читать веб-мастерам и даже нужно. Особенно те, что не просто высказывают свои мысли, а подтверждают слова делом и проводят статистические испытания.
К слову:
За ссылки по теме не баним, а вот за оффтоп, пожалуйста. Для анонсмирования своих статей, которые вы считаете могут понравиться или стать полезными другим пользователям у нас есть специальный раздел на форуме - Дайджест блогосферы.Т.к. за ссылку забанят как спамера
- 0
surfer
-
- Заблокированные
- 1 956 сообщений
Отправлено 23 Январь 2011 - 11:18

ведь пройди по улице, сколько можно встретить рядом стоящих магазинов, а?
так это и есть показатель, слово подкрепленное делом, а какие блоги ты имел ввиду?Если сказать честно, то всё же есть парочка более блогов по сео, которые полезно читать веб-мастерам и даже нужно. Особенно те, что не просто высказывают свои мысли, а подтверждают слова делом и проводят статистические испытания.
кстати тоже обзавелся блогом, но не СЕО.
тему поднял без которой и в СЕО делать нечего.
сделал в первую очередь для себя, так сказать вспомнить старые навыки, приобрести новые, если интересно распишу подробнее цели, кстати целям и посвящен блог

- 0
ZiTosS
-
- Неактивные
- 5 148 сообщений
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:09
http://bormaley.com/
http://dimok.ru/
Там можно найти статьи с обзорами и аналитикой, обычно только данные статьи и читаю, потому что в них есть смысл, а не чистое литье воды и "поверь, я говорю тебе правду"
P.s.: Интересно будет почитать про цели, пиши

- 0
Manager TELHosting
-
- Неактивные
- 65 сообщений
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:10

- 0
k3nzo
-
- Неактивные
- 24 сообщений
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:13
Сапу имеешь ввиду, admin? Или как-то еще люди ТИЦ и PR в баксы конвертируют?
Блогуном
можете инфу какую нить по этому поводу кинуть, а то вообще получается я чай)))
- 0
Gagarin
-
- Неактивные
- 323 сообщений
Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:01

пораскинем? любой вебмастер интересуется сео, следовательно он делает свои опыты и эксперименты, у него есть некоторые наблюдения и свое мнение на этот счет, которое он публикует в личном блоге. Что в плохого в том, что человек пишет про то что ему интересно и чем он занимается? именно поэтому количество сеоблогов стремится к количеству вебмастеров. конечно есть и говноблоги, но на их фоне хорошо выделяются действительно стоящие блоггеры.
- 0
Skeptik
-
- Неактивные
- 197 сообщений
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:35
- 0