Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Switch case Ошибка. Непонятно в чем.

#1 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:16

Вот код. Все вроде написано ну абсолютно правильно.
switch ($points) {
			case $points<100: $stren=0; $str3=0; color=""; break;
			case $points<180: $stren=2; $str3=2; color="#99ff99"; break;
			case $points<350: $stren=3; $str3=3; color="#3366ff"; break;
			case $points<1000: $stren=5; $str3=4; color="#0066ff"; break;
			case $points<1500: $stren=3; $str3=3; color="#ff9999"; break;
			case $points<2000: $stren=5; $str3=4; color="#ff3333"; break;
			case $points<3001: $stren=10; $str3=5; color="red"; break;
			case $points>3000: $stren=12; $str3=5; color="#ff00cc"; break;
			default: $stren=0; color=""; $str3=0; break;}

А выдает такую ошибку:
Parse error: parse error, unexpected '=' in u:\home\glow.ru\www\index.php on line 3

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:49

А если внимательнее посмотреть? Ты не забыл то что в PHP все переменные обозначаются как
$nameParam
Так почему же у тебя

................
case $points<100: $stren=0; $str3=0; color=""; break;
.................


  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Январь 2009 - 02:16

Едрен батон! =)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru