Перейти к содержимому



Ротатор баннеров

#1

Поделиться сообщением #1



oduvan4ik

oduvan4ik
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 18 Январь 2009 - 17:11

Напишите мне пожалуйста код для ротации баннеров по порядку ( 1,2,3,4,5,1,2,3,4,5 и т.д. ) я искал в поисковиках, но там только есть в случайном порядке или те что используют mysql ( а мне бы через txt нужно )

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Требуется создать баннеры
  2. Cityads - партнёрская программа с оплатой за действия
  3. Платные баннеры
  4. Ротатор собственных тизеров для WP
  5. DuMedia - Монетизация баннерного трафика (Ретаргетинг)

#2

Поделиться сообщением #2



oduvan4ik

oduvan4ik
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Январь 2009 - 18:40

или хотя бы ссылку дайте где его можно скачать ...
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Январь 2009 - 22:48

WOWEB.RU по ищи в РНР скриптах
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4

Поделиться сообщением #4



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 19 Январь 2009 - 21:19

Что тут сложного?
Будут три файла
1) count.txt - хранит счётчик баннера который нужно вывести.
Начальный вид
0
2) banners.txt - хранит ссылки на баннеры. Каждая на новой строчке.
http://site.ru/banner.gif|ссылка1
/images/banner.jpg|ссылка2
./banners/my.jpg|ссылка3
Первая - с чужого сайта, вторая - от корня вашего сайта, третья - от файла скрипта.

3) Файл-обработчик banners.php
<?php

/*Считываем построчно файл count.txt. У нас одна строка с целым значением*/
if(($fcount = file("count.txt")) === FALSE)
{
echo "Нет доступа к файлу (count.txt)";
exit();
}

$counts = (intval($fcount[0]) != 0) ? intval($fcount[0]) : 0; // Счётчик нынешнего

if (!$writer = fopen("count.txt", 'w'))
{
echo "Не могу открыть файл на запись (count.txt)";
exit();
}

/*Считываем в массив построчно ссылки*/
if(($banners = file("banners.txt")) === FALSE)
{
echo "Нет доступа к файлу (banners.txt)";
exit();
}

$write = ($counts < (count($banners)-1)) ? $counts+1 : 0; //Меняем счётчик на единицу, если достигли конца , переходим в начало

/*переписываем значение счётчика*/
if (fwrite($writer, $write) === FALSE)
{
echo "Не могу произвести запись в файл (count.txt)";
exit();
}

fclose($writer); // Закрываем файл со счётчиком

$parse = explode("|", $banners[$counts]); //Разбиваем нужную строку на подстроки array(Баннер, Ссылка)

$banner = str_replace("\n", "", $parse[0]); //Формируем ссылку на картинку баннера
$href = str_replace("\n", "", $parse[1]); //Формируем ссылку

/*Выводим баннер*/
echo"
<a href='{$href}'><img src='{$banner}' /></a>
";
?>

  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Arukard1

Arukard1
  • Неактивные
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:27

Хех.... сенк))
буду тоже юзать :unsure:
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



sk8er

sk8er
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Февраль 2009 - 11:41

Мне всё время у тебя эта фраза нравится

Что тут сложного?

:) :) :) Как будто тут все гуру собрались))) А за скриптик спасибо, заюзаем :unsure:)
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



Arukard1

Arukard1
  • Неактивные
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:07

И не говори )) Тут все все спецы сидят!)))


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru