Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Skype-конференция "MasterWebs"

Опрос: Skype-конференция "MasterWebs" (9 пользователей проголосовало)

Когда удобнее проводить Skype-конференцию "MasterWebs"?

  1. Утром до 12.00 по МСК ( 11.00 Киев ) (1 голосов [11.11%])

    Процент голосов: 11.11%

  2. Днем с 12.00 по 18.00 по МСК (11.00 - 17.00 Киев ) (2 голосов [22.22%])

    Процент голосов: 22.22%

  3. Вечером с 18.00 по МСК ( 17.00 Киев ) (5 голосов [55.56%])

    Процент голосов: 55.56%

  4. Ночью с 23.00 по МСК ( 22.00 Киев ) (1 голосов [11.11%])

    Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:49

вот...Обсуждатся в соседнем топике. Тут можете отписывать день недели.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 10 Январь 2009 - 20:13

Днем с 12.00 по 18.00 по МСК (11.00 - 17.00 Киев )
В субботу или воскресенье могу
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Январь 2009 - 22:33

В субботу только после 22:00 МСК
А так, желательно вечером
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Январь 2009 - 22:37

Желательно вечером после 20:00 МСК
  • 0

#5 Yandex

Yandex
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 11 Январь 2009 - 18:44

Вечером с 18.00 по МСК ( 17.00 Киев ) как и суббота, так и воскресенье!
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 Январь 2009 - 22:59

Galeodor, ну как?
Слёт был? Просто скайп пока не поставил, некогда немножко...

Расскажите что обсуждали, к чему пришли?
  • 0

#7 Galeodor

Galeodor
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:02

нет. не было. вот жду когда народ весь проголосует. а то может и не быть.

пока собираю повестку. что должно туда войти, и что обсудить. кстати тебя ждем тоже. ты все таки администрация форума.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru