Перейти к содержимому



Можно ли закрепить дизайн

#1 Bender

Bender
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:56

Можно ли закрепить дизайн, стобы во время загрузки контекста его не взъерошивало, может в какой-то контейнер поместить? И так чтобы если он вверху стоит, вся страница не ждала его загрузки?

 

 

  • 0

#2 Xander

Xander
  • Пользователь
  • 59 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:51

Кого позвать? :)

Я так понял, что надо, чтобы контент менялся, а страница не перезагружалась? Тогда без AJAX'а не обойтись, однако :P
  • 0

#3 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:19

Если блок адсенса вверху, вся страница будет ждать его загрузку, и только потом начнет сама грузиться, можно с этим что-нибудь сделать?
  • 0

#4 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 22:26

можно сделать на ява скрипте который мы подключаем внизу страницы, но место под него делаем вверху. т.е. когда загружается скрипт - в определенный div или ячейку таблицы загружается адсенс!
Это можно сделать с помощью замены содержания.

Вот пример кода:
<html>
 <head>
 </head>
<body>
<div id="primer"></div>

<!-- ПОТОМ ВСЯКОЕ СОДЕРЖАНИЕ -->


<!-- А ВОТ, В САМОМ КОНЦЕ ПОДКЛЮЧАЕМ НАШ СКРИПТ -->
<script language="JavaScript">
<!--
 primer.innerHTML="ТУТ КОД АДСЕНСА БЕЗ ДВОЙНЫХ КАВЫЧЕК"
//-->
</script>
</body>
</html>

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#5 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:30

Вот так вот сделал и не работает, просто внизу большой отступ получается и вот это //--> стоит
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="primer"></div>

<!-- ПОТОМ ВСЯКОЕ СОДЕРЖАНИЕ -->


<!-- А ВОТ, В САМОМ КОНЦЕ ПОДКЛЮЧАЕМ НАШ СКРИПТ -->
<script language="JavaScript">
<!--
primer.innerHTML=<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6382344413814049";
/* 336x280, создано 13.11.08 */
google_ad_slot = "744235172";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
//-->
</script>
</body>
</html>

  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:50

Мде ты не прав... загрузка блоков идёт вот:
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

А то что ты задал в innerHTML 1) Неверно, потому что без кавычек. 2) Да и вообще свойства google туда не нужно помещать, они нужны для формирования блоков, их свойства.

Задавать свойтсва можно где хочешь, вот так:
<script type="text/javascript">
google_ad_client = "pub-6382344413814049";
/* 336x280, создано 13.11.08 */
google_ad_slot = "744235172";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
</script>

А вот то, что выполняется здесь.
<script type="text/javascript">
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
надо как-то в innerHTML засунуть. Просто так это не сделать. Надо думать :)
  • 0

#7 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:12

Я только подсказал возможность как запихнуть что-то куда-то, а с гуглом я просто никогда не работал и врядли буду работать!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#8 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:18

Хоть с гуглом не получается, все равно метод полезный, спасибо
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru