Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Проверщик обратных ссылок

#1 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:19

Чтож написал подобный скрипт притом - бесплатный, но он не проверяет, доступен ли сайт. Также выдаёт ошибки при неправильном вводе URL, например без HTTP
Это можно исправить, написав дополнительную функцию с регуляркой, но мне некогда... :)
Да и можно сделать обход по древу всего сайта, по всем ссылкам ресурса...
index.php
<?php
include "functions.php";
?>
<html>
<head>
	<title>Проверщик ссылок</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body style="background: #e5e5e5;">
<center>
<div>
	<form method="POST" action="./?find=1">
		Введите обратную ссылку:<br />
		<input type="text" name="search" style="width: 400px;" /><br /><br />
		Введите проверочные ресурсы в столбец<br />
		<textarea name="links" style="width: 400px; height: 400px;"></textarea><br/>
		<input type="submit" value="Проверить">
	</form>

<?php
if(!empty($_GET['find']))
{
	Links($_POST);
}

?>
</div>
</center>
</body>
</html>

functions.php
<?php

function Links($array)
{
	$found = array();
	$search_link = $array['search']; // искомая ссылка
	$links = $array['links']; // поисковые ссылки (неразобранные)
	$links = explode("\n", $links); // делим ссылки
	$found = searchLink($search_link, $links); //Найденные и не найденные
	parseLinks($found);
}

function searchLink($search_link, $links)
{
	$found = array();
	foreach($links as $key => $value)
	{
		$content = file_get_contents($value);
		//$content = htmlspecialchars($content);
		$pattern = "<a (.?)+".$search_link."([^>]+)>([^<]+)</a>";
		if(ereg($pattern, $content))
		{
			$found[$key]['links'] = $value;
			$found[$key]['find'] = 1;
		} else {
			$found[$key]['links'] = $value;
			$found[$key]['find'] = 0;
		}
	}
	return $found;	
}

function parseLinks($found)
{
	foreach($found as $value)
	{
		echo $value['links'];
		echo " - ";
		echo ($value['find']) ? "<b>Найдено</b>" : "Не найдено";
		echo "</br>";
	}
}

?>

 

 

  • 0

#2 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:57

круто, спасиб))
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#3 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:42

Только, как я понимаю, скрипт работает на севере только. Это минус большой и ещё одна хорошая идей для проги, которую Саня пишет
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#4 ZiTosS

ZiTosS
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 03:15

FordogeN, всегда пожалуйста.

admin, что значит на сервере? У меня к примеру стоит локальный сервер, я с него могу тестить. Либо надо загружать этот скрипт на сервак где есть PHP. Тогда всё норм :) Я же не прикладную программу разработал и не системную, всё таки это WEB
  • 0

#5 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:04

Помоему это удобно, т.к. если нужно проверить бэки - по любому должно быть соединение с инетом
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#6 Xap

Xap
  • Пользователь
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:47

Интересно. Это предпосылки новой программы? Когда будет полностью?
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 14:03

Какой новой программы? Я не вызывался писать анализатор ссылок :) Просто я в одной теме сказал, что подобгый скрипт пишется за 10 минут, а человек его продавал по 2$. Сказал, если кто-то попросит, могу написать на халяву. Попросили - написал :P

Может в будущем и разовьём, но щас времени нету... Зачёты, затем НГ, затем сессия. Увидим вообщем.
А про программу которую говорили, это Санька (Vialls) пишет на C++ прикладную ;)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru