Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Css хинт

#1 sk8er

sk8er
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:20

Помогите! Поставил на сайт (http://1wareznik.ru/) модуль последних коментов. там в инструкции просят добавить этот код для хинта в модуле:
.lastcomm {
	padding: 3px 2px 3px 2px;
	border-bottom:1px solid #E6E6E6;
}

.lastcomm_over {
	padding: 3px 2px 3px 2px;
	border-bottom:1px solid #E6E6E6;
	background:#F5F5F5;
	cursor: hand;
}
#hintbox {
	text-align:left;
 	width:150px;
	font-size: 11px;
 	border: 1px solid #000000;
	background-color: #FFFFFF;
 	filter:alpha(opacity="95");
	font-family: tahoma;
 	layer-background-color:#a396d9;
	color:#000;
	z-index: 3;
	margin: 0px 15px 0px 0px;
	-moz-opacity : 0.9;
	-moz-border-radius : 5px;
	margin: 10px 0 0 10px;
	padding:3px 5px;
	position:absolute;
	visibility:hidden;
	z-index: 3;
}
Этот хинт отображается только в самом модуле. Можно его как-нить переделать, чтоб такой хинт был по всему сайту. Знакомый помогал, но такой хинт работал только в опере... Помогите!
Вот ссылка самого модуля, все нужные файлы там. http://dletweak.ru/m...arii-v.2.1.html

 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:19

Я толком не понял, что вам требуется сделать. Если вам надо CSS код, выложенный вами, вставить на всем сайте, то просто сохраните его в файле my_style.css, и в главном шаблоне сайта подключите его "<link type="text/css" rel="stylesheet" href="my_style.css" />" (между тегом <head></head>).
  • 0

#3 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 11:16

Если так сделать то ничего не происходит. Нет хинта :)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:33

Ппц дайте хоть ссылку, где на вашем сайте этот хинт.
Не понял, зачем нужен данный модуль... Если вы имеете ввиду всплывающие подсказки и так далее, то это можно сделать и на основе библиотеки jQuery
А по поводу модуля, я чесно бесплатно подобным не занимаюсь, вот если бы вы сами попробовали и у вас не получалось, где-то была ошибка, я бы вам подсказал.
  • 0

#5 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:32

Я же написал, что на сайте http://1wareznik.ru/ Там справа блок с последними коментами, там этот хинт работает.

вот если бы вы сами попробовали и у вас не получалось, где-то была ошибка, я бы вам подсказал.

Дак я пытался вставить в стандартнёю таблицу, не получилось. И ошибок нет, просто не отображается и всё(

на основе библиотеки jQuery

я не знаю как сделать :) и мне нужно чтоб хинт был именно как в том модуле. вот ссыль на сам модуль: http://dletweak.ru/m...arii-v.2.1.html
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 00:30

Не пойму, что ты хочешь сделать по всему сайту? Всплывающие окошки с последним коментом в новости?
  • 0

#7 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:07

Нее :) Чтоб по всему сайту стандартный хинт поменять на тот, который в модуле. естественно без надписи "Коментарий:".
  • 0

#8 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:15

Одно вам скажу, для этого не достаточно CSS код на страницу добавить - сами подумайте? Для этого нужно, к каждой ссылке у которой должен вылазить хинт, нужно добавить JS код, который отвечает за вывод хинта (onMouseover="showhint('Содержание хинта', this, event, '200px') - примерно такой). И еще, что бы сделать это, нужно не просто добавить JS код, а написать (отредактировать) PHP скрипт, который автоматически будет генерировать JS.

Мог бы сделать за денюжку (не сегодня)
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:18

Vialls, +1
Тут одним CSS не обойтись
  • 0

#10 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 08:56

а написать (отредактировать) PHP скрипт, который автоматически будет генерировать JS.

Разве? Ну лан, тогда не будем париться :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru