Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Ссылка без рефки

#1 Bender

Bender
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:47

Многие торгуют по этому поводу скриптами, есть специальные сервисы прячушие рефки, а я сегодня вот что нашол

Также есть разные хитрости, которые не запрещено использовать и иногда даже полезно. Например, изменить вид ссылки с такого 
<a href='http://go.1ps.ru/pr/p.php?244264'> 
на такой 
<a href='http://1ps.ru/' onClick="this.href='http://go.1ps.ru/pr/p.php?244264'"> 
Благодаря чему все будут видеть в строке статуса ссылку на наш сайт без вашего реферала чему многие посетители больше доверяют и активнее переходить по ссылке, а в момент нажатия по ссылке будет подставляться ссылка с рефералом и Ваш посетитель все равно засчитается.

Проверил такую ссылку на другие партнерские сайты - работает. При наводе мышки рефку не пишет, а при нажатии переходит с рефкой.
Кто что скажет по этой теме:
Является ли это редиректом?
Могут ли за это выкинуть из индекса ПС?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 20:39

1) Работать это работает только со включенным JS. Хотя сейчас уже почти никто не отключает JS, так как без него не работает Ajax и многое другое.
2) Это подмена url на новый, в данном случае является редиректом, на сайт _http://1ps.ru/ вы не попадёте, а попадёте на реффку.
Насчсет могут выкинуть из индекса или нет я не знаю... Не пробовал подобного кода, так как не надо было.
А лучше просто взять и поставить подобные ссылки в noindex ;)
  • 0

#3 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 00:59

не. не должны выкинуть. не за что выкидывать =)
  • 0

#4 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:28

немного не в тему, но я к примеру сделал скрипт для сокращения исходящих ссылок:
<?php
$num="9";	// Номер символа, с которого начинается ссылка
$url = substr($_SERVER['REQUEST_URI'], $num, 3000);	// Обработка строки
echo'<meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$url.'">';	// Переадресация
?>
Т.е. адрес у нас может быть такми: site.com/go.php?http://www.site2.com

Этот скрипт можно использовать для скрытия рефералки, т.к. в большинстве случаев смотрят только на начало адреса
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:54

А у меня очень большое чувство что данный скрипт не работает ;)
Работать будет, но только с твоим примером
Вот смотри, обычно рефки пишутся как site.com/?id_ref=цифра
Так вот, представь что ты обрезаешь строку до id_ref=цифра, куда тут переходить и скрывать рефку?
И кстати в твоём примере несовсем понятно, что в твоём понимании рефериал... Обычно это субъект принимающий участие в рефериальной системе, найдя эту систему по рефссылке другого субъекта.
У тебя тут никакой рефссылки нет ;)
  • 0

#6 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:48

тут уже работает психология.
Человек видит что ссылка вообще на текущий ресурс и по этому не воспринимает как рефералку
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#7 Galeodor

Galeodor
  • Пользователь
  • 1 172 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:45

поставить обычную джаву и не носиловать мозг =) никто разбираться не будет, захочет нажмет, не захочет, так наберет.
  • 0

#8 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:14

не. не должны выкинуть. не за что выкидывать =)

Почему не за что, можно сделать так чтобы думали что идут ЯНДЕКС, а попали на какой-нибудь порно-сайт. Обман пользователя...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru