Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Сайт, сделанный полностью на flash

#11 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:37

Тоже думаю, что напригаться по этому поводу не надо. Не обновил браузер его проблема ИМХО. Всегда все делаю под последнии версии (в пределах разумного конечно) и меня особо не калышат древние юзеры.
  • 0

#12 Прокурор

Прокурор
  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июль 2008 - 21:35

Кстати дизайнеру не обязательно знать ActionScript. Ему достаточно нарисовать дизайн, и сделать отдельный слой для кодера где всё разжеванно про премудрости дисигенрской мысли ;) А кодер потом будет писать ;)

Об этом можно поподробнее. Мне для этого понадобиться Macromedia Flash и все? То есть в принципе, если рисовать не умеешь, можно заказать дизайнеру шаблон, а потом впихнуть в кодер и он все сделает?
  • 0

#13 Xan

Xan
  • Пользователь
  • 385 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 23 Июль 2008 - 11:14

Прокурор, не понял о чем ты.

Для того, чтобы суметь сделать флеш сайт, тебе потребуется знания Flash рисования. Акшэн скрипт не обязательно, но если тебе нужен будет кодер, то придется тебе ему расписывать как все должно работать. ;)
  • 0

#14 Прокурор

Прокурор
  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Июль 2008 - 15:47

Да простит меня хозяин сайта, но вот мне очень нравится очень вот этот сайт: ws4b.ru
Скажите он на flash сделан или нет? Как поисковик может проиндексировать текст на этом сайте?
  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:32

Оо что вы нашли е-моё )))) Это же сайт фирмы в которой я работаю программистом ;). Открою вам все секреты...

1) Он сделан полностью на flash.
2) Поисковик никогда не проиндексирует текст на страницах сайта, максимум что найдёт поисковик на сайте это заголовок, ключевики и дескрипшн.(Это я про данный сайт)

Поэтому сайты на Flash очень неудобны для хранения информации. Хотя я слышал, что некоторые поисковики пытаются как-то обработать Flash для нахождения в нём текста, но правда это или нет я не знаю ;)
Надо прочитать очень много информации по Flashостроению, чтобы понять, как сделать сайт и раскрутить его без имения контента, или оптимизировать так, чтобы поисковик мог что-то на нём найти :)
  • 0

#16 Прокурор

Прокурор
  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:44

Угадайте где я нашел ссылку на этот сайт ;)

А что, если делать так: как-нибудь к страницам привязывать текст, который отображается на flash. Вот такое возможно? На странице его нет, а поисковик находит.
  • 0

#17 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:51

Конечно же у меня в профиле ;) Где же ещё xD

Конечно возможно! В скрытых элементах содержать текст... Это всё запросто можно делать, тока вот неудобно с HTML статикой
  • 0

#18 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 Июль 2008 - 18:02

Кстате можно тырить контент с сайтов на флеше ))
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#19 Just_to_be

Just_to_be
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 23 Июль 2008 - 18:08

Ну Зитос уже пояснил даже почему))
  • 0

#20 Xap

Xap
  • Пользователь
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Июль 2008 - 18:22

Не хорошо тырить контент с сайтов ;) Правда я сам этим периодически занимаюсь ;) У таких сайтов особо не потыришь, информации не так много. Хотя идея хорошая. Теперь бы найти: как на сайте с flash найти текст?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru