Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Помогите определить CMS сайта

#1 Гость_zez_*

Гость_zez_*
  • Гости
0

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:18

Помогите определить CMS сайта: http://www.championat.ru/football/, заранее спасибо.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:12

Процентов 90 даю, что это самописная CMS
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 Гость_zez_*

Гость_zez_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:33

А тогда вопрос, с какой общедоступной CMS, можно достичь хотя бы приблизительного результата?
  • 0

#4 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:34

Можно попробовать Drupal + модули :)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:59

Либо Drupal + модули, либо Joomla + модули
Вот нашёл один модуль для Joomla, сам не пробовал.

Компонент и модули интеграции для Liga Manager Online (LMO - http://www.liga-manager-online.de ), PHP приложения для администрирования лигами футбола, хоккея, гандбола и др. Показывает рейтинги, статистику, графики и многое другое.

Ссылка на источник :: Скачать LMO можно тут

А вообще тут лучше самописная CMS, либо взять за основу одну из удобных и нанять толкового программиста для написания модулей к ней. :)
  • 0

#6 Гость_zez_*

Гость_zez_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:38

А точно определить нельзя CMS?
  • 0

#7 Xap

Xap
  • Пользователь
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 08:41

Если Вы только не будете ломится в админку хозяину, или назойливо у него интересоваться.
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:43

Поглядел код страницы, очень назойливо повторяется
<tr>
	<td width=8 background="http://img.championat.ru/design/grad_left.gif"></td>
	.............
	<td width=8 background="http://img.championat.ru/design/grad_right.gif"></td>
  </tr>
Это признак того, что это не совсем шаблонный сайт, такое чувство, что дизайн верстал какой-то неумейка или это было так давно...
Также малое использование CSS. Всё прописано в HTML! Не один движок так не делают, это несуразно, потому что в таком случае менять дизайн сайта очень не удобно!

Вывод: 100% собственный движок
  • 0

#9 Arukard1

Arukard1
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:11

посещалку видели?
Такой портал может позволить себе индивидуальную cms заказать
Деньги у них на эт есть
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru