Перейти к содержимому



Ввод Логина в поле

#1 qwerty2000

qwerty2000
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 Май 2017 - 14:43

Я создал бонусник payeer ну типо введите свой кошелек кликните по рекламе и получите бонус!Я этот скрипт хочю переделать под раздачи золота в WoT!Но там где надпись введите ваш кошелек нужно изменить так чтобы можно было прописать Все англиские буквы цифры точки и запитые!Тоесть логин от игры!Если просто так ввести то будет ошибка!В скрипте в файле индекс можно редактировать но что-то не получилось!Я вам дам файл где вводить payeer кошель,274 строчка наверное!

 

Вот ссылка на мой сайт http://wotblitz-akki.pw/


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Передача данных между страницами.
  2. Авторизация на сайте. Как сделать?
  3. Скрипт авторизации на сайте php+mysql
  4. Заголовок From в функции mail()
  5. Обработка уникальных полей в MySQL

#2 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Пользователь
  • 726 сообщений
  • Репутация: 102

Отправлено 24 Май 2017 - 16:41

Введите ваш ник в WoT надо не в value писать, а в placeholder


  • 0
Как часто в горестной разлуке,В моей блуждающей судьбе, ФО, я думал о тебе.



Оформление форума – IPBSkins.ru