Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Flash для начинающих

#11 Rudy

Rudy
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:15

а зачем тебе ставить более старую версию?По-моему, сейчас нет проблемы с доступ в Интернет ;) , скачай себе восьмой флеш и делай уже в нем.Тем более, что большинство руководств написано для 8-й версии и 5-й.
  • 0

#12 kuldnokk

kuldnokk
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июль 2008 - 17:02

никто не даст ссылку на прогу? а то что ни скачаю, так все не пашет...
  • 0

#13 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 Июль 2008 - 23:54

У меня стоит FlashMX 2004 Могу выложить на шару. Вопрос ещё актуален?
  • 0

#14 severmedia

severmedia
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Июль 2009 - 21:09

http://osc.template-...4363/index.html
Хочу сделать что-то типа этого...это вообще реально для новичка? Посоветуйте программу, в которой можно сотворить подобное.
Буду благодарна, если так же кто-нибудь набросает план, с чего тут начинать)
  • 0

#15 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 188 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Июль 2009 - 12:30

http://osc.template-...4363/index.html
Хочу сделать что-то типа этого...это вообще реально для новичка? Посоветуйте программу, в которой можно сотворить подобное.
Буду благодарна, если так же кто-нибудь набросает план, с чего тут начинать)


Нет, такое вы не потянете. Для этого стоит с полгода минимум повозиться с flash, но это еще зависит от того, есть ли опыт программировать как таковой. Я бы такое не смог сделать и за месяц, думаю. Потому что для этого за этот месяц нужно было бы приловчиться работать с DravingAPI.
  • 0

#16 severmedia

severmedia
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:03

Довольно распространенный сорс, но нигде не смогла найти, у кого-нибудь он есть? :)
Изображение
  • 0

#17 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 188 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:16

У меня есть, но выслать не могу, поскорльку у меня не безлимитный инет. Я сам качал из сети. Желательно устанавливать cs3, потому что он компилирует файлы под флеш плеер 9. Ищите не просто гуглом, а на торрентах. Там должно быть.
  • 0

#18 severmedia

severmedia
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:03

Renovatio, а точное название не подскажешь?
  • 0

#19 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 188 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:42

Renovatio, а точное название не подскажешь?


Я же вам вроде как писал в личку:
Эта штука правильно называется Adobe Flash CS3. Macromedia Flash 8 - это старая версия. Adobe выкупила Macromedia. Также тебя понадобятся учебники. Не плох было бы начинать с официального руководства Называется ActionScript 2.0 для Macromedia Flash 8. Фирменное руководство. Я сам сейчас читаю. При приеме на работу требуют знать ActionScript 2 и 3. Я с третим не знаком, решил начать с малого.
Библеей у флешеров считается Колин Мук. Но до него еще стоит дорасти.
Еще неплохая книга Гурского "ActionScript 2.0 Программирование во Flash MX 2004 для профессионалов". Но она большая, хотя скачать из сети не проблема.

Вы сами где живете, с программированием сталкивались??
  • 0

#20 severmedia

severmedia
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:16

Renovatio, я спрашивала про флешку, выключающую и включающую звук.
Мы друг друга не поняли :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru