Оцените пожалуйста дизайн и общую концепцию интернет магазина кроссовок http://2shoes.ru/
Буду признателен за любое адекватное мнение со стороны. Спасибо.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 02:20
Оцените пожалуйста дизайн и общую концепцию интернет магазина кроссовок http://2shoes.ru/
Буду признателен за любое адекватное мнение со стороны. Спасибо.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 03:35
@Igor_moskwa, как-то неудобно. Главная страница пестрая, не сразу соображаешь куда тыкать.
На карточках нет описания товара. Это в первую очередь скажется на конверсии. Да, и продвижение в поиске станет практически невозможным.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 04:25
Благодарю, учтем, и продолжаю ожидать мнений
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 06:12
А общего каталога нет вообще или я его не сумел найти?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:01
Белые мелкие буквы на черном фоне хоть и стильно, но у меня в глазах зарябило. А на закладке "Покупателю" - самый мелкий шрифт - это вообще издевательство над зрением
И кстати, исправьте ошибку: "Бесплатной (запятая не нужна ) доставка за репост считается в случае покупки, если обувь не подошла, доставка оплачивается из расчета - в пределах ....
Ошибка: "нашинстаграмм"
И вот это: "Около 3.8 лет назад..." звучит нелепо. Тогда уж напишите, что "около 4 лет назад..." или "3 года и 8 месяцев назад..."
Мне понравилось оформление отзывов
Сообщение отредактировал Macbroadcaster: 15 Октябрь 2016 - 22:02
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:12
Если хотите, могу бесплатно на грамматические ошибки проверить... Только время на это нужно будет
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:27
Зашел позырить из-за кроссовок) Фотки классные, ну как то не хватает описания к товарам!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:44
Фотки с водяными знаками с другого домена как-то не по феншую =)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:48
Фотки с водяными знаками с другого домена как-то не по феншую =)
Пришел и все испортил) ну фотки же классные)) я не обратил внимание на подпись в фотках
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:09
@ShowPrint, да тут не катит: тихо спи украл и ушел, называется нашел.
Сообщение отредактировал Тарасов Роман: 16 Октябрь 2016 - 16:10
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: MasterWebs.ru