Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Что не так со скриптом? Заранее спасибо за помощь! :)

#1 klimentino

klimentino
  • Пользователь
  • 170 сообщений
  • Репутация: 4
0

Отправлено 27 Август 2016 - 17:47

Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>

 Инструкция по iMacros. Качаем: · Мозиллу https://www.mozilla....ru/firefox/new/ · Дополнение iMacros https://addons.mozil...os-for-firefox/ · Скрипты https://yadi.sk/d/uAMk1fkLqooFg Устанавливаем браузер, подключаем дополнение. Регистрируемся на http://addmefast.com/?lang=ru . Регаемся в ВК, Фб, Твиттере, заходим в акк Гугл. (Лучше завести левые акки, т.к. скрипты будут автоматом выполнять задания: подписываться на группы, лайкать посты, просматривать видео и т.д. В итоге акки будут серьезно заспамлены. Проще создать левый, чем потом чистить каждый.) Дальше. · Запускаем iMacros (Справа возле адресной строки иконка), слева появится панель управления макросами. · Переходим на вкладку «Manage», «Опции», затем «Paths». В «Папка макросов» указываем папку со скачанными скриптами. «Apply» · Заходим на вкладку «Воспр.», выделяем один из скриптов (любой) · Внизу поля «Повторить макрос» выставляем «9999» в поле «Макс.» · Готово. Теперь если мы нажмем «Воспр. Цикл», скрипт начнет работать. Как добавить группу в ВК · Справа вверху жмем «Add site\page» · В «Type» выбираем группу в ФБ или ВК (или что там вам нужно накрутить) · Вставляем ссылку (id группы в ВК) · Выбираем CPC 10 (так быстрее) · Жмем «Save changes» Запускаем скрипт, не ждем сразу массу подписчиков! По моему опыту: · Ставим 10 CPC, так быстрее всего набьете группу. Да и скрипт вам их довольно быстро накрутит · Основная масса пользователей – забугорные, поэтому не удивляйтесь, когда в группе будет куча иностранных имен · Не забывайте, что все они – боты, поэтому регулярно чистите группу от собачек · В день в группу в ВК примерно 40-50 чел. накручивается, поэтому лучше всего использовать этот метод в совокупности с другими

 

 

Всем привет кто следит за темой, подскажите что не так со скриптом, котрый работает исходя из интсрукции выше? Все время работал а сейчас перестал. На сайте выдает ошибку - Oops! Something went wrong. You are closing the popUp too fast ( К сожалению! Что-то пошло не так. Наверное вы слишком быстро закрыли страницу)

 

 

Код скрипта :

TAB CLOSEALLOTHERS
SET !LOOP -9999999
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !TIMEOUT_PAGE 20
SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT_STEP 0.5

URL GOTO=http://addmefast.com.../facebook_likes
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:u_*
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...book_subscribes
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Follow
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ajaxify:/ajax/follow/*
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...ebook_post_like
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:UFILikeLink
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com..._points/twitter
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Follow
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Follow<SP>Following*
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...witter_retweets
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Retweet
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:retweet_btn_form ATTR=NAME:commit
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...itter_favorites
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Favorite
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:favorite_btn_form ATTR=NAME:commit
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...utube_subscribe
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Subscribe
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:subscribe-label
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

URL GOTO=http://addmefast.com...s/youtube_likes
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:watch-like
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7

 

 

Сообщение отредактировал BLIK: 27 Август 2016 - 18:04
подправил вставку кода

  • 0

#2 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 27 Август 2016 - 18:05

@klimentino,Попробуй время задержки выставить чуть больше, чтоб закрывал чуть медленнее. 


  • 0


#3 klimentino

klimentino
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 170 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 27 Август 2016 - 18:17

TAB CLOSEALLOTHERS SET !LOOP -9999999 SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO SET !TIMEOUT_PAGE 20 SET !ERRORIGNORE YES SET !TIMEOUT_STEP 0.5

Так стояло 10, поставил на 20 , все тоже самое. Может не эту задержку ставить?


  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 27 Август 2016 - 18:23

@klimentino,Вот в этих местах попробуй поставить побольше значения SECONDS

WAIT SECONDS=2
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=7 

Сообщение отредактировал BLIK: 27 Август 2016 - 18:24

  • 0


#5 klimentino

klimentino
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 170 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 27 Август 2016 - 18:50

Честно такое чувство что дело не в задержке, попробовал разные

А походу что то другое

Напрмиер приоткрытии данной страницы http://addmefast.com..._points/twitter не идет клик по кнопке follow


  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 27 Август 2016 - 19:01

@klimentino, Значит немного изменили верстку и imacros промахивается. Нужно новые координаты нажатия кнопки задавать походу.

 

Я в нем не силен, по этому не подскажу как поменять клик.


  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru