Перейти к содержимому



Как получить сервером содержимое javascript по url со стороны клиента

#1 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 Июль 2016 - 22:50

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Вот уже 8 дней пытаюсь найти что нибудь подходящее в поисковиках для реализации поставленной задачи, но ничего не выходит и остается только головная боль..

 

Суть идеи состоит в следующем..

 

есть генерируемый *.js сторонним сайтом, url постоянный, но вот содержание динамическое зависит от посетившего его клиента

<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://ilimsad.ru/in.php?id=178"></script>

необходимо каким то образом сделать так, что бы содержимое этого файла получить сервером но со стороны клиента, то есть сначала этот код подгружается на стороне клиента и только после этого отправляем содержание этого файла на сервер.

но проблема состоит в следующем ни каких действий при этом от клиента не должно происходить

 

прошу подскажите в каком направлении двигаться?


 

 

  • 0

#2 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 1 714 сообщений
  • Репутация: 407

Отправлено 01 Август 2016 - 12:46

Думаю что надо двигаться в направлении Ajax-а

 

В зависимости от чего формируется код на стороне клиента?


  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#3 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 02 Август 2016 - 10:37

Думается нужно ещё один код грузить клиенту.

 

1) Проверяем загружена ли страница полностью

 

2) Получаем содержимое вашего скрипта 

 

3) Делаем ajax запрос на ваш сервер и передаём нужное вам содержимое

 

4) На сервере ловим скриптом содержимое ajax запроса

 

5) Обрабатываем


  • 0

#4 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Август 2016 - 16:42

@Ixman, дело в том что скрипт расположен на стороннем сайте и ни могу никак понять, как  его содержимое передать со стороны браузера?


  • 0

#5 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 03 Август 2016 - 18:23

Ну я такие выкрутасы не делал, поэтому не знаю. 

 

И ещё одно но, скрипт генерируется на стороннем сайте, а находится он в кеше браузера, ну и не посредственно на загруженной пользователем странице. Вот со страницы его нужно как-то считать, как я сказать не могу. Нужно смотреть функционал JS и jQuery


  • 0

#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 159 сообщений
  • Репутация: 432

Отправлено 03 Август 2016 - 19:22

Может оно, а может и не оно https://learn.javasc...-xmlhttprequest


  • 0

#7 dakster

dakster
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:22

На Jquery просто делайте запрос с вашего сайта 

 

 

$.post('http://ilimsad.ru/in.php?id=178',{},function(data){

    alert(data);

})

 

ну а data так же можно передать на сервер простым запросом через такой же запрос


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru