Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Можно ли установить Яндекс Метрику на несколько страниц сразу?

#1 sterow

sterow
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 31 Май 2016 - 09:58

Можно ли установить Яндекс Метрику на несколько страниц сразу?

 

Т.е. программой (или командой) задать страницы и чтобы счётчик яндекс метрики прописался автоматически на все заданные страницы сайта.

 

При этом сайт (страницы) должны находится на хосnинге.


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Можно ли в google adsense на одной странице разместить несколько объявлений?
  2. Можно ли в robots.txt указывать несколько sitemap?
  3. Можно ли сразу покупать ссылки на новый сайт
  4. Яндекс.Метрика для нескольких сайтов на одном домене

#2 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 508 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 31 Май 2016 - 10:48

@sterow, на вордпресс достаточно прописать код "метрики" в подвал. Подозреваю, что и на остальных движках есть нечто подобное. 


  • 0

#3 sterow

sterow
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Май 2016 - 11:06

Забыл обратить внимание, что сайт статический.


  • 0

#4 Evgeniy3200

Evgeniy3200
  • Пользователь PRO
  • 1 145 сообщений
  • Репутация: 264

Отправлено 31 Май 2016 - 11:19

@sterow, тогда вам просто код метрики прописать на нужных страницах...но есть опасность, что если вы прописывать код метрики будете не на всех существующих страницах, то и получать данные будете размытыми и неточными. 

,

@Тарасов Роман, да, на всех движках в основной шаблон можно к примеру в подвал прописать код метрики, который будет работать на всем сайте :)  


  • 0

Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!



#5 sterow

sterow
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Май 2016 - 11:43

Какой программой (командой) можно прописать код метрики на всех страницах статического сайта?


сайт на html


  • 0

#6 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 508 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:59

@Evgeniy3200, спасибо, буду знать :) . Я на данный момент только с вордпресс работал. 

 

@sterow, терзают смутные сомнения, что такой программы нет.  


  • 0

#7 Vnknew

Vnknew
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:48

А сколько у вас страниц, 20, 50, 1000,  что нужна программа для автоматического размещения?

И какой программой вы создавали ваш сайт на html ?


  • 0

#8 sterow

sterow
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:53

Страниц около 700 - 900..

Сайт парсил


  • 0

#9 Vnknew

Vnknew
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:37

У вас эти страницы находятся все в одной папке?

И как заканчиваются страницы (код страницы в html) обычно это примерно так в самом конце:

  </tr>
</table>
</body>
</html>

У вас так все заканчиваются?


  • 0

#10 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 508 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:08

@Vnknew, так заканчивается табличная верстка. Она применяется сейчас довольно редко. 


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru