Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Не устанавливаются плагины.

#1 Fallan

Fallan
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Май 2016 - 19:01

При загрузки и установки плагинов с компа выдает ошибку      Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/fallan/domains/kabinet.ru/public_html/administrator/templates/isis/error.php on line 114

 

Установка через каталог вот:

еканкеокеке.PNG

 

 

Регал домен на рег.ру, хостинг от Hostia.ru, плагин заливал в каталог через FileZilla.


 

 

Сообщение отредактировал Fallan: 06 Май 2016 - 19:02

  • 0

#2 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 06 Май 2016 - 19:19

@Fallan,А как загружаешь файл? Я с Joomla не сильно знаком, но когда загружал полные комплекты то все прогружалось. 

 

Там вкладка загрузить пакет, а на скрине установить из каталога?

 

Там вроде чтоб установить после загрузки, нужно идти в раздел модули или плагины(не помню) и устанавливать? (могу ошибаться)


  • 0


#3 Fallan

Fallan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Май 2016 - 19:28

@BLIK, Так вот при загрузки пакета с компьютера выдает ошибку Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/fallan/domains/kabinet.ru/public_html/administrator/templates/isis/error.php on line 114 

 

На скрине второй способ установки. 

 

В разделе плагинов его нет не в каком виде.


Сообщение отредактировал Fallan: 06 Май 2016 - 19:28

  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 06 Май 2016 - 19:39

@Fallan,Ошибка вылетает после загрузки? А сам движок с нуля на хостинг ставил или переносил? Возможно где то что то криво. В google введи ошибку, думаю есть ответы где что подпилить нужно, чтоб встало.


Сообщение отредактировал BLIK: 06 Май 2016 - 19:43

  • 0


#5 Fallan

Fallan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Май 2016 - 19:53

Ошибка вылетает во время загрузки. Сайт переносил с локального сервера компа.

 

В гугле, яндаксе нечего полезного.


  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 06 Май 2016 - 19:58

@Fallan,А на локалке грузится это дополнение? Возможно после переноса конфиг надо глянуть подправить. 


  • 0


#7 Fallan

Fallan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Май 2016 - 20:12

@BLIK, На локалке с компьютера устанавливается. Может и конфиг.


  • 0

#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 199 сообщений
  • Репутация: 635

Отправлено 06 Май 2016 - 20:15

@Fallan,Тогда глянь конфиг и пути какие прописаны, а лучше, посмотри на оф сайте как редактируется кофиг при переносе.

 

И, заодно посмотри на хостинге версию php ставь 5.5+ заранее. 


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru