Здравствуйте прошу совета !
Так как искал новое место работы пару месяцев назад, решил работать дома и зарабатывать на сайте, ранее этим не занимался.
Зарегистрировал доменное имя, оплатил хостинг, установил движок Вордпресс, из ранее прочитанных советов решил делать сайт на узко направленную тематику.
Выбрал для сайта тематику - всё про фотографирование, фотоаппараты и.т.д. Перевёл с иностранных сайтов и сделал как бы уникальными порядка 30 статей, создал несколько рубрик. Как положено зарегистрировал сайт в яндекс-вебмастер, гугл-аналик.
Сейчас продолжаю работать на том же месте, работа на компьютере, приходится много печатать, для сайта нет времени, ранее планировал что буду дома каждый день писать статьи.
На сайт сейчас согласно счётчикам заходит иногда 0 иногда 2 по выходным 6 человек, никак сайт не раскручивал нигде ссылок на него не давал, приходят люди видимо из поисковых систем.
Сейчас подходит время снова оплачивать 230 рублей за месяц хостинга, деньги пусть и не большие но на дороге не валяются, и вот не знаю будет ли шкурка стоить выделки, мне бы хотя бы уплаченные деньги за хостинг вернуть и может по 500-1000 рублей в месяц выручать сверх того.
У меня есть мысль попробовать из сайта сделать как бы сборную солянку, все рубрики про фотографирование объединить в одну (но наверно адреса изменятся и они вылетят из поиска ??? ) и сделать несколько других рубрик, абсолютно на разные темы что бы больше людей привлечь. Затем написать ещё несколько уникальных статей в данные рубрики, но большую часть рубрик сделать закрытыми для индексирования на них предполагается будут переходить внутри сайта) и копировать туда чужие свободно распространяемые статьи. Тогда уже думаю можно ссылки везде свои распространять в абсолютно разных местах.
Как думаете стоит ли ещё потрудится таким образом над сайтом, или смысла нет, прежде всего меня интересует заработок.