Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Как прописать ссылку?

#1 usk

usk
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:09

Здраствуйте! У меня такой вопрос:
Есть один главный мувик, в этом мувике мы имеем около 20 фреймов. Первые 5 это у меня главные страницы(Главная, услуги, новости контакты и.т.д), последующие это ссылки которые ведут с тех первых 5-ти фреймов. т.е это страницы с развернутой информацией.
Так вот мне нужно организовать ссылки с первых пяти фреймов на последующие 15 фреймов. Задача вроде бы проста, но попа кроется в том что ссылки идут с мувиков с 4-5 уровня (на этот главный мувик 1-го уровня)
Проблема заключается в том что Я немогу сделать линк внутри мувика на следующий фрейм.
Как мне прописать ссылку?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:41

А у вас так и не получится сделать! Фрейм вставить во фрейм это полный бред. Если вы даже не можете обработать получаемое во фрейме окно, как вы пытаетесь в него вставить ещё пару фреймов?
Максимум что вы можете сделать, это 5 фреймов и под каждым из них ещё по 5 или сколько надо. Другого варианта на HTML нет.
Вот если бы был PHP, запросто всё что хочешь можно сотворить. Стоит только попарсить страницы :)
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Июль 2009 - 01:30

rafaello, правила штудируем. Каждой теме своё начало

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macr...ersion=5,0,0,0" width="300" height="150">
<param name=movie value="адрес флэшки">
<param name=quality value=high>
<embed src="адрес флэшки" quality=high pluginspage="http://www.macromedi...ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="150"></embed></object>


  • 0

#4 Гость_Serebrjany mir_*

Гость_Serebrjany mir_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:39

и просто любой flashник использовать как ссылку Я тоже об этом думал, но я не где в штмл редакторе не нашел как вставить flash и сейчас тоже не нашел, пробовал просто прописать как прочитал на других форумах, но или у меня штмл редактор не поддерживает флэщ либо там неправильно написано. Я пользуюсь Ace Html и Macromedia Flash MX
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 23:54

Serebrjany mir, верстаем в блокноте -> результат в браузере.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru