Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Тема WP

#1 Kolba

Kolba
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:21

Помогите удалить копирайт в теме WP

<div class="copyright col-md-6">
    Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
   
    Тема от 

    <a href="" target="_blank">Colorlib</a>. Работает на 
    <a href="http://wordpress.org/" target="_blank">WordPress</a> 
</div>

Я пробовал поиск по файлам темы,но ничего не помогло.Как быть?


 

 

Сообщение отредактировал Kolba: 25 Январь 2016 - 16:11

  • 0

#2 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 183 сообщений
  • Репутация: 633

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:33

@Kolba,Обычно такое в файле footer.php А еще проще открыть каждый файл темы в Notepad++  и поиском найти. 


  • 1


#3 Kolba

Kolba
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:13

@BLIK, О боже мой! Какой вы(ты) умный.А то я идиот,и не знаю,что там они должны лежать,что Notepad-ом можно найти.Но над данной темой работали истинные хитрецы....Закопать бы их. И не в футере,не поиском,я найти не могу.  Вы(ты) знаете еще способы?

@BLIK,Могу дать ссылку на сам сайт,если не противоречит правилам форума.Что бы вы  посмотрели.

@BLIK,Может быть я чего-то не понимаю?Тема Sparkiling. 


Сообщение отредактировал Kolba: 25 Январь 2016 - 16:15

  • -1

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 183 сообщений
  • Репутация: 633

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:26

@Kolba,Ну по поводу умного, громко. И вообще не пойму вашей бурной реакции и как вы искали(по вашим словам)

 

Но, я вот скачал тему(не поленился) и за 1 секунду нашел файлы где ссылки

 

Файлы напичканные ссылками

 

customizer.php

extras.php

 

Лежат в папке inc


  • 0


#5 Kolba

Kolba
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:29

@BLIK,   Благодарствую,уважаемый... (А искал я поисковиком встроенным в Notepad++,и в футере первым делом посмотрел...А там пусто.Это не норма.)Спасибо.


  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 183 сообщений
  • Репутация: 633

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:37

@Kolba,Там на самом деле во многих местах можно убрать ихние ссылки. 

 

Найти все можно по слову Colorlib (все файлы буду видны где есть ссылки)

 

Пример поиска

Снимок.JPG


Сообщение отредактировал BLIK: 25 Январь 2016 - 16:45

  • 0


#7 Kolba

Kolba
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:46

Когда я убирал всё ненужное,я встретил это.

Parse error: syntax error, unexpected ':' in .... .... .... / sparkling/inc/extras.php on line 342.

Да как так то?


  • 0

#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 183 сообщений
  • Репутация: 633

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:49

@Kolba,Ну там аккуратно надо убирать, так как если лишнее убрать, работать не будет.(пробовать блоками убирать, а не по строчки) 


  • 0


#9 Kolba

Kolba
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:01

@BLIK, Не знаете ли  вы,Как ускорить индексацию в Яндексе?  

Удалял аккуратненько,блоками.Получил:

Screenshot_7.png

И Счетчик яндекс метрики исчез.


  • 0

#10 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 183 сообщений
  • Репутация: 633

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:01

@Kolba,Эти вопросы уже обсуждали много раз, пожалуйста, почитайте в разделе http://www.masterweb...ija-saitov-seo/


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru