Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Как преобразовать код, что бы он работал на странице?

#1 Zlowariy

Zlowariy
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:39

День добрый, помогите пожалуйста.) Как преобразовать код, что бы он работал на странице?

Надо что бы на странице было, что-то похожее как в конце статьи Вот скринScreenshot (12h 30m 16s).jpg

Пробовал этот код 

<div id="interesting_articles_null" class="art-postcontent">    

<h3>Другие темы</h3>    
 <?php    
$categories = get_the_category($post->ID);    
if ($categories) {    
 $category_ids = array();    
 foreach($categories as $individual_category) $category_ids[] = $individual_category->term_id;    
 $args=array(    
 'tag__in' => $tag_ids,  //сортировка по тегам (меткам)    
 'post__not_in' => array($post->ID),    
 'showposts'=>8,  //количество выводимых ячеек    
 'orderby'=>rand, // в случайном порядке    
 'caller_get_posts'=>1); //исключаем одинаковые записи    
 $my_query = new wp_query($args);    
 if( $my_query->have_posts() ) {    
 echo '<ul>';    
 while ($my_query->have_posts()) {    
 $my_query->the_post();    
?>    
<li>
<div class="cell_null">

<a target="_blank" href="<?php the_permalink() ?>">
<?php the_post_thumbnail(array()); ?></a><br>   
<span><a target="_blank" href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></span>
</div>
</li>    
<?php    
}    
echo '</ul>';    
}    
wp_reset_query();    
}    
?>    
</div>

Вставить вот сюда, там где текст, Screenshot (12h 25m 51s).jpg

Но увы сам код виден на странице, такое случается когда код в неправильном месте находится... Ах да вот вроде этот код отвечает за все странице (не записи) 

<?php
	global $post;
	theme_post_wrapper(
		array(
			'id' => theme_get_post_id(), 
			'class' => theme_get_post_class(),
			'title' => theme_get_meta_option($post->ID, 'theme_show_page_title') ? get_the_title() : '', 
			'before' => theme_get_metadata_icons('edit', 'header'),
			'content' => theme_get_content()
		)
	);
?>

Помогите пожалуйста, очень надо, примерно знаю где проблема кроется, но времени нет, поэтому сразу сюда пишу.)

Доп. Вопросы:

1) Что убрать в коде "другие темы" что бы не открывалось второе окно, когда кликаешь по ссылке\миниатюре?

2) Что изменить, что бы выводились записи конкретной рубрики\категории?)


 

 

  • 0

#2 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 14 Январь 2016 - 15:40

В файле single.php вставляете в конце вывода записи. Прежде всего сохранив копию.


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#3 Zlowariy

Zlowariy
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Январь 2016 - 15:55

@TimurR,Мне надо на конкретной странице (не записи). 

Я хочу сделать как на этой странице http://cats-funny.hhos.ru/

 только, что бы породы сами выводились, а не вручную на каждую породу надо лезть в эту страницу и добавлять титле, картинку, ссылку и т.д.) А тут... с этим кодом, было бы красиво, быстро и в дальнейшем пригодилось бы....)

Все понятно? Спрашивайте.)


  • 0

#4 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 14 Январь 2016 - 18:24

@Zlowariy, теперь более менее понятно. В WordPress можно создавать свои страницы и выводить на них только определенные записи из определенных категорий (да и вообще делать там что угодно, вплоть до совершенно иного дизайна и функционала). Вот более менее хорошо объяснено https://wpcafe.org/t...isey-wordpress/ дальше документация в помощь. 


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#5 Zlowariy

Zlowariy
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Январь 2016 - 14:04

День добрый, помогите пожалуйста. Все установил, немного подкорректировал "плагин" из статьи которую порекомендовали. Теперь надо сделать так 2.jpg Вот коды файлов http://pastebin.com/urs8nDB4 и второй http://pastebin.com/XkjZ0vD5

@TimurR,Спасибо за ссылку, но помогите кто нибудь доделать. Надо сделать как в правом сидибаре устроены "последние темы", так же на странице, только в два ряда.) Скриншет приложил.))


  • 0

#6 Zlowariy

Zlowariy
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Январь 2016 - 16:51

Подскажите, как подключить стили к конкретному файлу?


  • 0

#7 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 1 714 сообщений
  • Репутация: 407

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:31

...Тынц...


  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#8 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:42

@Zlowariy, а что неясного по ссылке, которой я скинул? Вы пытаетесь вывести категории или последние записи, или записи из конкретной категории? 


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#9 Zlowariy

Zlowariy
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:49

@TimurR,забыл написать... категории!) Или миниатюрка-ссылка на категорию.) 

Так, а пока гляну, что за тынц.)


  • 0

#10 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 20 Январь 2016 - 18:14

Я сейчас параллельно еще один сайт пилю, немного не удобно в два фронта работать. Вот по поводу добавления миниатюр рубрикам, кажется то http://sitesource.ru...ik-v-wordpress/


Вот еще статья по выводу рубрик на странице http://oriolo.ru/vyi...ik-s-opisaniem/


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru