Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Знаки пробелов в меню блога

#1 Sergey_Ivanisov

Sergey_Ivanisov
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 4
0

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:55

Добрый день, подскажите пожалуйста, как достать и убрать эти пробелы:

nWKW7fUKL5M.jpg

 

ссылка на блог: sergey-ivanisov.ru


 

 

Сообщение отредактировал BLIK: 09 Январь 2016 - 22:02

  • 0

#2 Russlav

Russlav
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:16

Покопайтесь в css кодах ;)

 
  • 0

#3 Sergey_Ivanisov

Sergey_Ivanisov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:57

@Russ33,css не вижу и всё(( просто уже в упор всё просканировал 


  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 173 сообщений
  • Репутация: 632

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:09

@Sergey_Ivanisov,Попробуй в этой строке поиграть с цифрами. Увеличить чуть шрифт и другие параметры уменьшить

#header .wrapper > nav ul > li > a{color:#FFF !important;display:block;font-size:15px;padding:13px 17.2px 10px;text-transform:none;text-decoration:underline;border-top:2px solid rgba(255, 255, 255, 0);transition:all 0.3s ease;} 

  • 1


#5 Sergey_Ivanisov

Sergey_Ivanisov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:35

@BLIK, пробовал, не помогает :angry: такое ощущение, что где-то я не вижу margin-left хотя все видимые уже пробовал изменить


  • 0

#6 Sergey_Ivanisov

Sergey_Ivanisov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:57

у меня подозрение ещё одно есть, что это просто знак пробела


  • 0

#7 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 1 701 сообщений
  • Репутация: 405

Отправлено 10 Январь 2016 - 00:46

это просто знак пробела
Судя по html-коду пробелов там нет... Там реально нужно с css разбираться... 
  • 1
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 173 сообщений
  • Репутация: 632

Отправлено 10 Январь 2016 - 11:04

@Sergey_Ivanisov,Так сначала наведи на нужное место и просмотри код элемента и прям в браузере играй с цифрами, потом уже в css поставишь новые значения. 


  • 0


#9 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:33

Ну и верстка, чуть глаза не сломались, мельком пробежал и увидел горе inline-block. Проблема в нем, попозже скину правку.


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#10 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:51

Вот разные решения, я правда их не читал, но пробежался, вроде проблему пробелом решает.

 

Я лично предлагаю не использовать inline-block, а использовать inline;

 

Получается следующее:

 

32 строка #header .wrapper > nav ul

 

height: 46px; - дописать эту строчку

 

35 строчка #header .wrapper > nav ul > li

 

float: left;
display: inline;  прописать эти стили, можно не писать display: inline если нужно чтобы отображались как блоковые (см. float)

 

 

Потом прописать для текущего выбранного элемента li верхний бордер с цветом нижнего. 


Сообщение отредактировал TimurR: 10 Январь 2016 - 23:25

  • 2

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru