Перейти к содержимому


Выбрать шаблон и создать сайт

Wordpress + всплывающее окно

#1 borockov

borockov
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 5
0

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:23

Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>

Добрый день друзья, подскажите пожалуйста плагин для wordpress, который позволяет сделать следующую фишку. При открытии сайта, открывается всплвающее окно, и там играет заранее запиленый видеоролик, помню что где то видел такой плагин, но никак не могу вспомнить название


 

 

  • 0

#2 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:32

Можно реализовать через скрипт, если не критично.


Если не обязательно плагин, то могу скрипт скинуть. 


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#3 borockov

borockov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:33

@TimurR,Вообще не критично, можно бы скинуть на borockov@mail.ru и желательно с инструкцией, как установить этот скрипт 

Хотя, если можешь скинь все сюда, и скрипт и инструкцию, может кому то еще пригодится


  • 0

#4 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:36

@borockovhttp://sergey-oganes...ushee-okno.html есть вот такое решение. По поводу видео, можно добавлять с ютуба вроде и настроить само видео через ютуб на автовоспроизведение.  


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#5 borockov

borockov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:45

@TimurR, Да в принципе ,мне кажется туда можно добавить любое видео, почти то что я хотел, теперь вопрос, куда влепить этот кусок кода в wordpress?


  • 0

#6 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:50

@borockov, css код вставляешь в любое место в файле стилей шаблона, скрипт в файле footer.php перед закрывающим тегом </body>. 


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.




Оформление форума – IPBSkins.ru