Перейти к содержимому



Как залить большую базу

#1

Поделиться сообщением #1



magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1 288 сообщений
  • Репутация: 237
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:42

Всем привет.

Столкнулся с такой проблемой... Нужно залить базу данных на хостинг, ну она привышает лимит.

Подскажите как заливать большую базу?


 

 

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Импорт базы
  2. Где лежат таблицы БД и как переносить сайт
  3. Использование ОДНОЙ базы mysql для двух сайтов
  4. Полное руководство по созданию полноценного блога
  5. Меня ломанули ;) Сайт на wordpress

#2

Поделиться сообщением #2



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 582 сообщений
  • Репутация: 616

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:09

@magnet, использовать утилиту bigdump 

Скачать можно тут


  • 1


#3

Поделиться сообщением #3



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 288 сообщений
  • Репутация: 237

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:19

@Ixman, да я попробовал, залил скрипт на сайт зашел http://сайт.com/dumper.php и тут я не понял как добавить базу(


Сообщение отредактировал magnet: 04 Декабрь 2015 - 10:19

  • 0


#4

Поделиться сообщением #4



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 582 сообщений
  • Репутация: 616

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:33

@magnet, дамп базы нужно ложить туда же, где и сам скрипт. Если не ошибаюсь, то можно и в сжатом виде. В самом скрипте нужно прописать коннект с бд. Работает на ура, проверял не однократно.

Если будут проблемы, могу скринами всё показать


  • 1


#5

Поделиться сообщением #5



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 288 сообщений
  • Репутация: 237

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:44

@Ixman, Сейчас попробую...

 

В самом скрипте нужно прописать коннект с бд.

не совсем понял?


  • 0


#6

Поделиться сообщением #6



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 582 сообщений
  • Репутация: 616

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:48

@magnet, нужно открыть файл bigdump.php и прописать там данные для подключения к бд

$db_name     = '';
$db_username = '';
$db_password = ''; 

Это 46 - 48 строки.

 

А иначе как он зальёт дамп в базу?


  • 0


#7

Поделиться сообщением #7



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 288 сообщений
  • Репутация: 237

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:47

@Ixman, Не получается(

Я так понял нужно в отдельную папку положить дампер и базу....

Если я в папку ложу дампер тогда он не открывается в браузере(

А если отдельно файл ложу в скрипт, тогда открывается и выглядит так:

 

2015-12-04_164801.png

 

Ну в таком случае я базу не залил в скрипт(


Сообщение отредактировал magnet: 04 Декабрь 2015 - 15:49

  • 0


#8

Поделиться сообщением #8



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 649 сообщений
  • Репутация: 784

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:07

@magnet,Вот в этой теме http://www.masterweb...vosstanovlenie/ я давал ссылку на скрипт. С помощью него пробуй загрузить, в сети много инструкций, он прост в управлении и подойдет бесплатная версия. 


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#9

Поделиться сообщением #9



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 582 сообщений
  • Репутация: 616

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:36

@magnet, я боюсь это не тот скрипт , о котором я говорил

 

 

eyotx4r.png

 

 

Ну и ещё можно заливать через форму

 

 

ER8vKs6.png

 

 

И да, дамп если и ложить, то в корень сайта, а скрипт и из папки работает.


Сообщение отредактировал Ixman: 04 Декабрь 2015 - 17:36

  • 1


#10

Поделиться сообщением #10



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 288 сообщений
  • Репутация: 237

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:42

magnet, я боюсь это не тот скрипт , о котором я говорил

 

тот скрин, что я показал выше и есть дамп который я скачал по вашей ссылке...

 

@BLIK, Скачал и посмотрел видео....все делаю как на видео и где косяк мой не пойму...Пишет не удается открыть файл(

 

2015-12-05_024301.png

 

База весит 477 мб долбанутый хостер из - за него мне пришлось все сайты по новой заливать.... Одним словом уморился напрочь(((


Сообщение отредактировал magnet: 05 Декабрь 2015 - 01:44

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru