Перейти к содержимому



Как залить большую базу

#1

Поделиться сообщением #1



magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1 265 сообщений
  • Репутация: 228
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:42

Всем привет.

Столкнулся с такой проблемой... Нужно залить базу данных на хостинг, ну она привышает лимит.

Подскажите как заливать большую базу?


 

 

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Собираем базы трастовых сайтов
  2. Одна база данных sql для нескольких сайтов.
  3. Нужна ли база трастовых сайтов?
  4. Несколько сайтов на один хостинг
  5. Несколько сайтов на одном домене (субдоменах)

#2

Поделиться сообщением #2



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 512 сообщений
  • Репутация: 589

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:09

@magnet, использовать утилиту bigdump 

Скачать можно тут


  • 1


#3

Поделиться сообщением #3



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 265 сообщений
  • Репутация: 228

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:19

@Ixman, да я попробовал, залил скрипт на сайт зашел http://сайт.com/dumper.php и тут я не понял как добавить базу(


Сообщение отредактировал magnet: 04 Декабрь 2015 - 10:19

  • 0


#4

Поделиться сообщением #4



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 512 сообщений
  • Репутация: 589

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:33

@magnet, дамп базы нужно ложить туда же, где и сам скрипт. Если не ошибаюсь, то можно и в сжатом виде. В самом скрипте нужно прописать коннект с бд. Работает на ура, проверял не однократно.

Если будут проблемы, могу скринами всё показать


  • 1


#5

Поделиться сообщением #5



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 265 сообщений
  • Репутация: 228

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:44

@Ixman, Сейчас попробую...

 

В самом скрипте нужно прописать коннект с бд.

не совсем понял?


  • 0


#6

Поделиться сообщением #6



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 512 сообщений
  • Репутация: 589

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:48

@magnet, нужно открыть файл bigdump.php и прописать там данные для подключения к бд

$db_name     = '';
$db_username = '';
$db_password = ''; 

Это 46 - 48 строки.

 

А иначе как он зальёт дамп в базу?


  • 0


#7

Поделиться сообщением #7



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 265 сообщений
  • Репутация: 228

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:47

@Ixman, Не получается(

Я так понял нужно в отдельную папку положить дампер и базу....

Если я в папку ложу дампер тогда он не открывается в браузере(

А если отдельно файл ложу в скрипт, тогда открывается и выглядит так:

 

2015-12-04_164801.png

 

Ну в таком случае я базу не залил в скрипт(


Сообщение отредактировал magnet: 04 Декабрь 2015 - 15:49

  • 0


#8

Поделиться сообщением #8



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 585 сообщений
  • Репутация: 761

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:07

@magnet,Вот в этой теме http://www.masterweb...vosstanovlenie/ я давал ссылку на скрипт. С помощью него пробуй загрузить, в сети много инструкций, он прост в управлении и подойдет бесплатная версия. 


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#9

Поделиться сообщением #9



Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2 512 сообщений
  • Репутация: 589

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:36

@magnet, я боюсь это не тот скрипт , о котором я говорил

 

 

eyotx4r.png

 

 

Ну и ещё можно заливать через форму

 

 

ER8vKs6.png

 

 

И да, дамп если и ложить, то в корень сайта, а скрипт и из папки работает.


Сообщение отредактировал Ixman: 04 Декабрь 2015 - 17:36

  • 1


#10

Поделиться сообщением #10



magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 265 сообщений
  • Репутация: 228

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:42

magnet, я боюсь это не тот скрипт , о котором я говорил

 

тот скрин, что я показал выше и есть дамп который я скачал по вашей ссылке...

 

@BLIK, Скачал и посмотрел видео....все делаю как на видео и где косяк мой не пойму...Пишет не удается открыть файл(

 

2015-12-05_024301.png

 

База весит 477 мб долбанутый хостер из - за него мне пришлось все сайты по новой заливать.... Одним словом уморился напрочь(((


Сообщение отредактировал magnet: 05 Декабрь 2015 - 01:44

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru