Перейти к содержимому



Не отображается сайт после редактирования кода

#1

Поделиться сообщением #1



Денис12345

Денис12345
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:22

Всем привет. Сегодня возникла такая проблема. После установки плагина Yoast SEO я решил установить на сайте "хлебные крошки". Вставив код плагина в single.php, я обновил страницу и увидел черный экран. То есть контент на сайте не отображается вообще.

Код, который вставлялся: 

 

<?php if ( function_exists('yoast_breadcrumb') )
{yoast_breadcrumb('<p id="breadcrumbs">','</p>');} ?>

 

С официального сайта плагина: http://kb.yoast.com/...seo-breadcrumbs

На картинке я отметил, в какое именно место вставлялся код.

 

Собственно, когда я увидел проблему, я обратно удалил код, и вернул все как было. Но при обновлении страницы проблема осталась. Вот теперь не знаю, что делать. Да, нужно было сделать бэкап, прежде, чем лезть в код. Но я это действие уже выполнял несколько раз на разных сайтах, и все было норм, поэтому даже не мог подумать, что может произойти что-то страшное. А вот теперь не знаю, что делать. 

 

Смена темы не помогает. Когда устанавливаю другую тему, вовсе выбивает какую-то ошибку. Установка той же темы по новому не помогла. Даже не знаю, что делать.

Вот, собственно ссылка на сам сайт: http://www.korol-i-shut.net

 

Буду очень благодарен за помощь в решении проблемы.

Прикрепленные изображения

  • 8910.jpg

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Проблема при обновлении страницы
  2. Не маркируется список в редакторе Wordpress
  3. Не редактируется/обновляется запись в wordpress
  4. Ошибка Fatal error: Call to undefined function
  5. Не совпадение редактора и сайт

#2

Поделиться сообщением #2



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 688 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:26

@Денис12345,Отключить плагины попробуй. И если кеширование, сбрось кешь. 


  • 1

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#3

Поделиться сообщением #3



Денис12345

Денис12345
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:29

И если кеширование, сбрось кешь.

Что ты имеешь ввиду? В браузере? 


 

 

Отключить плагины попробуй

Отключил плагин - все заработало. BLIK, спасибо большое, очень помог! Как я сам до этого не додумался?

+1


Сообщение отредактировал Денис12345: 21 Ноябрь 2015 - 17:30

  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 688 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:37

Как я сам до этого не додумался?

 

Когда долго работаешь, не замечаешь элементарные вещи, такое бывает у всех)

 

Иногда бывает такое что после таких манипуляций в админку попасть невозможно.

 

Тогда надо зайти по ftp и просто переиминовать/изменить названия у папок плагинов(это так на будущее)


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#5

Поделиться сообщением #5



Денис12345

Денис12345
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:06

Тогда надо зайти по ftp и просто переиминовать/изменить названия у папок плагинов(это так на будущее)

Ок, спасибо. Буду знать) 

 

Блин, что-то опять сайт перестал загружаться... Странно, сразу после отключения плагина работал...

 

Кстати, обратил внимание, что при загружении на черном экране есть надпись: Fatal error: Call to undefined function get_theme_option() in /home/velobike/korol-i-shut.net/www/wp-content/themes/Jukebox/header.php on line 14


Сообщение отредактировал Денис12345: 21 Ноябрь 2015 - 18:14

  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 873 сообщений
  • Репутация: 198

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:15

@Денис12345, вот же ошибка:

 

Fatal error: Call to undefined function get_theme_option() in /home/velobike/korol-i-shut.net/www/wp-content/themes/Jukebox/header.php on line 14

 

В данном файле на 14 строке ошибка. Вызывается неизвестная функция. Как я понимаю, используется какой-то плагин под названием Omeka?


Сообщение отредактировал TimurR: 21 Ноябрь 2015 - 18:15

  • 0

Просто хостинг www.ihc.ru



#7

Поделиться сообщением #7



Денис12345

Денис12345
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:18

Как я понимаю, используется какой-то плагин под названием Omeka?

 

Нет. таких плагинов не используется. header.php на данный момент выглядит так: http://hkar.ru/F3y5


  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 688 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:23

@Денис12345,Отключи тему и активируй любую другую тему, а так же отключи все плагины попробуй.

 

И посмотри что там за 14 строка, может она лишняя прописалась от плагина. 


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#9

Поделиться сообщением #9



Денис12345

Денис12345
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:32

Отключи тему и активируй любую другую тему, а так же отключи все плагины попробуй.   И посмотри что там за 14 строка, может она лишняя прописалась от плагина. 

 

Смена темы не помогает - выбивает ошибку в functions.php

Отключение плагинов тоже не спасает

 

Удаление 14-ой строки в файле не помогает. После удаления пишет, что Fatal error: Call to undefined function get_theme_option() in /home/velobike/korol-i-shut.net/www/wp-content/themes/Jukebox/header.php

То есть просто ссылается уже на весь файл, а не на определенную строку... 


  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 688 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:37

Удали полностью не нужные плагины.(совсем удали).

 

Загрузи новую тему с компьютера или дипозитория и попробуй активировать. Или тема которая была активирована удали полностью и загрузи новую/чистую и попробуй .

 

P.s После удаления темы, проверь на хостинге не осталась ли папка после удаления(чтоб следов не осталось), желательно и таблицы в базе глянуть(таблицы от темы)


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru