@kashket,То что решили хорошо, может поделитесь решением, чтоб и другие если потребуется реализовали?
Убрать поле "комментарии" со страницы (WP)
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 975 сообщений
kashket
-
- Неактивные
- 11 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:01
@BLIK,Все оказалось просто В обсуждениях галку убрал, а комменты продолжали показываться. я и начал искать разные пути. т.к. у меня раньше был HTML сайт и я привык все убирать в редакторе. Потом я решил полазить по настройкам и просто поубирал галки в настройках страницы. Меня что еще сбило с панталыку: у моего знакомого осталась надпись Комментарии отключены., а у меня, как оказалось, нет надписи. Так что спасибо за помощь и прошу прощения за беспокойство.
- 0
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 975 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:03
@kashket,Ясно, я первом сообщении об этом и писал, что есть возможность отключить комментарии при публикации на страницах или записях
- 0
Качественный хостинг Тут может быть ваша ссылка?
kashket
-
- Неактивные
- 11 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:53
@BLIK,Да, было такое. Просто к WP только привыкаю, поэтому иногда клинит. Еще один момент: не выводится название сайта в адресной строке. На всех остальных стр. все нормально. В чем проблема?
Имеется в виду главная стр.
- 0
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 975 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:09
@kashket,Прописать в настройках общие заголовок сайта и сохранить.
Или поставить seo плагин например All In One SEO Pack прописать в нем заголовок и описание и все будет выводится
- 0
kashket
-
- Неактивные
- 11 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:21
@BLIK,У меня стоит этот плагин.
- 0
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 975 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:24
@kashket,Значит настроить его и прописать, а так же настроить главную страницу, статистической.
Настройки смотрите.
- 0
kashket
-
- Неактивные
- 11 сообщений
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:33
@BLIK,Понял.
- 0