Перейти к содержимому



Убрать поле "комментарии" со страницы (WP)

#1

Поделиться сообщением #1



kashket

kashket
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:11

Всем добрый вечер!

 

Проблема такая. Я не хочу, чтобы поле комментариев было на всех страницах. Я убрал строку

 <?php comment_form(); ?> 

из кода и поле теперь отсутствует. Но для отдельных страниц они мне нужны. Мне подсказали вариант через условие

 if(is_single('7')){
...
}  

но как и куда вводить код и какой код, я не знаю. Я пробовал. но у меня вообще страница перестала появляться на экране.

 

От PHP нахожусь далековато. Может, подскажете?


 

 

Сообщение отредактировал BLIK: 02 Ноябрь 2015 - 19:15
убрал форматирование

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Удаление блока комментариев
  2. Заспамленность сайта ссылками
  3. Как вывести записи на определенную страницу в Wordpress?
  4. Как убрать страницу Home?
  5. Как убрать название страницы с самой страницы?

#2

Поделиться сообщением #2



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 679 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:17

@kashket,Так в Wordress есть возможно при публикации страницы/записи отключать/разрешать  комментарии?

 

То есть форма не должна показываться если отключить.(возможно, будет написано комментарий отключен)

 

Или это не то что нужно?


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#3

Поделиться сообщением #3



kashket

kashket
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:24

@BLIK,Спасибо за ответ, но это не то, что я хочу. Я так уже пробовал. 


  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 679 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:30

@kashket,Тогда попробуйте закинуть код который вам посоветовали, в шаблон page.php (отвечает за страницы) и  single.php (отвечает за вывод записей)

 

Вставьте код в нужном месте где надо выводить комментарии(обычно после блока контент или посмотрите в старом файле в каком месте стоял код вывода комментариев и в то место вставьте попробуйте свой)


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#5

Поделиться сообщением #5



kashket

kashket
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:00

@BLIK,Я так понял, что нужно ввести только код вывода комментариев, т.е.  эту строку <?php comment_form(); ?> ?


  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 679 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:03

@kashket,Если вы введете опять эту строчку, то, будет опять показ везде.

 

Я про второй код имел виду какой вам посоветовали, его вписать в нужное место для вывода

 

P.s Код который вам дали мне не известен и будет ли он выводить то что нужно, я тоже не знаю.

 

Проще наверное задать вопрос где вставить код, тому кто посоветовал эту конструкцию.


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#7

Поделиться сообщением #7



kashket

kashket
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:08

@BLIK,дело в том, что он тоже не знает. А какой-нибудь другой способ не знаете? Дело в том, что у меня какой-то маленький код в этих файлах. Вот такой:

<?php
/**
 * Template for displaying all single posts
 *
 * @package WordPress
 * @subpackage Twenty_Ten
 * @since Twenty Ten 1.0
 */

get_header(); ?>

<div id="container">
<div id="content" role="main">

<?php
/*
* Run the loop to output the post.
* If you want to overload this in a child theme then include a file
* called loop-single.php and that will be used instead.
*/
get_template_part( 'loop', 'single' );
?>

</div><!-- #content -->
</div><!-- #container -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Поэтому куда что вставлять, понятия не имею. 


Сообщение отредактировал BLIK: 03 Ноябрь 2015 - 00:12

  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 3 679 сообщений
  • Репутация: 798

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:17

дело в том, что он тоже не знает.

 

Так а с чего он тогда дал код, если не знает работает или нет.)

 

Нет, другого способа я не знаю, так как не разу такой потребности не было.

 

Попробуйте вставить перед 

</div><!-- #content -->

или после.

 

Опять же в каком виде дали код, я сомневаюсь что он что то выведет.

 

Так же попробуйте его вставить в файле functions.php в конце самом..


  • 0

Sign Up  bonus 100$ в фарма ПП Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: cristina.rx@jabb3r.org | Качественный хостинг



#9

Поделиться сообщением #9



kashket

kashket
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:33

@BLIK,хорошо, буду пробовать, потом отпишусь. А хлопцу, который мне дал код, его тоже кто-то дал и сказали, что работает. Короче, испорченное радио. 

@BLIK,Вообщем, хрень полная. Эта строка видна на сайте. Короче, не знаю., что делать. Может, кто подскажет. 


  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



kashket

kashket
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:37

Все, проблему решил. Тема закрыта.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru