Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Как убрать название страницы с самой страницы?

#11 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180
0

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:40

<h1 class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
<h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2>
 
Это отвечает за вывод названия сайта и его описание на странице. Но это не то. Скорей всего, в этом цикле:
 
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>
<?php comments_template( '', true ); ?>
<?php endwhile; // end of the loop. ?>

собственно и выводится пост с названием. Может прикручено что-то в functions.php. В любом случае ищите the_title().


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#12 darya282

darya282
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 34 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:13

@TimurR, да я уже через Ctrl + F искала во всех файлах, даже в футере. Нету(


  • 0

#13 TimurR

TimurR
  • Пользователь PRO
  • 831 сообщений
  • Репутация: 180

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:36

Значит вы используете дочернюю тему :)


  • 0

Рекомендую хостинг: www.ihc.ru

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка - писать в л.с.



#14 1putnik

1putnik
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:49

@darya282, А что в вордпресе через админку название страницы не редактируется?!   :huh:


Сообщение отредактировал 1putnik: 01 Октябрь 2015 - 13:51

  • 0

#15 darya282

darya282
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 34 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:53

@1putnik, так я ж не про название самого сайта... Я про название страницы, которое отображается на самой странице - Главная, контакты и т.д. 

@TimurR, а на дочерних такая функция отключена? Поэтому у меня на одном сайте получилось убрать, а на другом не получается. Ну и фиг с ним, там я все равно свои услуги продаю. Копирайтер не обязан быть грамотным веб-мастером) 


  • 0

#16 1putnik

1putnik
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:18

@darya282, с волдпресом не возился, но по-моему в админке редактируется.

Возможно это сайтбар нужно отключить.


  • 0

#17 darya282

darya282
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 34 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:09

@1putnik, Я уже что только не делала. Хрен с ним, пускай висит)


  • 0

#18 1putnik

1putnik
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:43

@darya282, можно хотя-бы размер шрифта уменьшить класс entry-title в таблице стилей


  • 0

#19 darya282

darya282
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 34 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:02

@1putnik,вот за это спасибо))  


  • 0

#20 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 254 сообщений
  • Репутация: 28

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:27

Ну вообще то, можно просто удалить название страницы из заголовка и все :) Решение странное, но результат будет.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru