Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Текст в index.php

#1 Шуртух

Шуртух
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:20

Можно ли небольшое описание сайта, то есть на динамической, главной странице, написать прямо в файл index.php? Пример:

<div id="load_posts_container">
 <div class="glavn">
<p1>бла-бла-бла-бла-бла-бла
</p1>
</div>

То есть описание выводится нормально..но как на это будут роботы смотреть, гугл, яндекс?


 

 

Сообщение отредактировал Шуртух: 19 Сентябрь 2015 - 00:22

  • 0

#2 Evgeniy3200

Evgeniy3200
  • Пользователь PRO
  • 1 149 сообщений
  • Репутация: 268

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:56

@Шуртух, не вижу в этом ничего такого. В файле, отвечающим за вывод главной страницы есть много и статичных элементов, например логотип, который выводится часто по средствам html (иногда и css). Текст тоже можно прописать и все корректно будет смотреться ти главное работать (по поводу корректности тут тоже зависит где и как пропишите, чтобы нигде не вылазило, ничего не сдвигало  и т.д.).

 

Что касается взгляда со стороны поисковиков: они индексируют уже сгенерированную страницу с контентом, за вывод которого отвечают различные функции и скрипты в index.php. Вы откройте исходный текст главной страницы, именно такой код будут индексировать поисковики, поэтому отношение будет вполне нормальным, не обязательно мудрить.

 

Другой вопрос, если очень много статичных частей вы хотите добавить в index.php. Тогда это увеличит размер документа, что приведет к увеличению времени загрузки, но думаю не критично, если вы не захотите 666к символов добавить :) 


  • 2

Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!



#3 Шуртух

Шуртух
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:08

@Evgeniy3200,Да. Спасибо. Думаю добавить туда небольшой текст 500 симв, потому что пока не знаю другого варианта для реализации вывода на гл дин страницу описания. 


  • 0

#4 Info-Mans

Info-Mans
  • Пользователь
  • 1 177 сообщений
  • Репутация: 112

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 09:25

Не важно) если текст не изменяется то лучше всего его вывести статистически, и только в случае изменения текста выводить динамически.

Например, копирайт и год, чтобы не заморачиваться можно вывести с помощью php нынешний год и он сам будет меняться)
  • 1

»»» Начни изменять свою жизнь с внешнего вида «««
        Буду рад вашим комментариям на блоге!



#5 miketomlin

miketomlin
  • Пользователь
  • 261 сообщений
  • Репутация: 35

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:12

@Шуртух, можно, только тогда уж со всей положенной разметкой. Также можно сделать так:

<?php readfile('имя файла');

  • 2


Оформление форума – IPBSkins.ru