Перейти к содержимому



Таймер на javascript для определенного действия

#1 nitronn

nitronn
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:42

А можно ли на JS сделать так, чтобы когда нажал на кнопку появляется секундомер, который отсчитывает время назад и после окончания времени происходило другое действие?


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как сделать часы, которые идут во время просмотра страницы
  2. Удалённое исполнение скрипта
  3. Обратный счетчик на JavaScript
  4. Счетчик обратного отсчета, который формируется для каждого отдельно.
  5. Как изменить время таймера в jquery.countdown.js

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 00:02

Можно конечноо же :)
  • 0

#3 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:03

nitronn, можно.
html:
<form action="">
<input type="button" value="Timer" onClick="timer()" /> <!-- здесь создали кнопку, по нажатию на которую будет запущена функция timer -->
</form>

js:
function timer() {
idTimer=window.setTimeout("alert("Gitler abzac!"),3000") // здесь мы указали, что к примеру окно предупреждение вылезет с задержкой в 3 секунды.

  • 0

#4 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:11

Псибо большое
  • 0

#5 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:56

Только я не знаю, можно ли просто средствами JS сделать графический таймер, или надо его отдельной феней собачить.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:34

С графическим таймером проблем нет. Делаешь картинки с отдельными цифрами и называешь их соответственно, затем зарание в ONLOAD загружаешь их на страницу. Вуаля и в скрипте тебе просто надо будет менять путь src у картинок :)
  • 0

#7 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:34

А есть тоже один вопрос токо незнаю по JS или нет он.
Суть такая есть картинка когда страница отображаится загружаится рамка а в ней картинка вопрос можноли зделать так чтоб когда наводеш на бока рамки картинка плавно поворачевалась тоесть какбы продалжалась?
  • 0

#8 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 09:54

nitronn, а можно поконкретнее? Честно говоря, ничего не понятно из вашего поста.

Т.е. надо, чтобы объект, который отображен на картинке, при наведении на его бок курсора, поворачивался? Т.е. объемный объект поворачивается?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:38

nitronn, объясни конкретнее, а если можно приведи пример ;) Мы не экстрасенсы :)
  • 0

#10 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:31

ну я хотел сказать что есть картинка которая шырокая и непомещяется полностю на екран.
можноли поместить ету картинку в рамку деб она прокручевалась но не так как обычно а наведением на бока картинки мышкой и оно само без всякого нажатия прокручевалось. можноли так?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru