Перейти к содержимому



Таймер на javascript для определенного действия

#1 nitronn

nitronn
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:42

А можно ли на JS сделать так, чтобы когда нажал на кнопку появляется секундомер, который отсчитывает время назад и после окончания времени происходило другое действие?


 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 00:02

Можно конечноо же :)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 Gaia

Gaia
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:03

nitronn, можно.
html:
<form action="">
<input type="button" value="Timer" onClick="timer()" /> <!-- здесь создали кнопку, по нажатию на которую будет запущена функция timer -->
</form>

js:
function timer() {
idTimer=window.setTimeout("alert("Gitler abzac!"),3000") // здесь мы указали, что к примеру окно предупреждение вылезет с задержкой в 3 секунды.

  • 0

#4 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:11

Псибо большое
  • 0

#5 Gaia

Gaia
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:56

Только я не знаю, можно ли просто средствами JS сделать графический таймер, или надо его отдельной феней собачить.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:34

С графическим таймером проблем нет. Делаешь картинки с отдельными цифрами и называешь их соответственно, затем зарание в ONLOAD загружаешь их на страницу. Вуаля и в скрипте тебе просто надо будет менять путь src у картинок :)
  • 0

#7 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:34

А есть тоже один вопрос токо незнаю по JS или нет он.
Суть такая есть картинка когда страница отображаится загружаится рамка а в ней картинка вопрос можноли зделать так чтоб когда наводеш на бока рамки картинка плавно поворачевалась тоесть какбы продалжалась?
  • 0

#8 Gaia

Gaia
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 09:54

nitronn, а можно поконкретнее? Честно говоря, ничего не понятно из вашего поста.

Т.е. надо, чтобы объект, который отображен на картинке, при наведении на его бок курсора, поворачивался? Т.е. объемный объект поворачивается?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:38

nitronn, объясни конкретнее, а если можно приведи пример ;) Мы не экстрасенсы :)
  • 0

#10 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:31

ну я хотел сказать что есть картинка которая шырокая и непомещяется полностю на екран.
можноли поместить ету картинку в рамку деб она прокручевалась но не так как обычно а наведением на бока картинки мышкой и оно само без всякого нажатия прокручевалось. можноли так?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru