Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Вывод по классам

#1 Alex1231

Alex1231
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:59

Скажите можно ли по класам отправлять значения в базу данных
 
<li class='1 active'> </li>


<li class='1 active'> </li>
 
Можно ли в php используя классы задать условие? Например если класс 1 ative, вставить строку в таблицу, если просто класс 1,  удалить строку с таблицы?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Joomla вывод статей без категорий
  2. Вывод со страницы
  3. Не могу сделать правильный вывод title
  4. Вывод статьи в нескольких категориях
  5. Вывод постов в четыре колонки.


Оформление форума – IPBSkins.ru