Перейти к содержимому



Вывод по классам

#1 Alex1231

Alex1231
  • Неактивные
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:59

Скажите можно ли по класам отправлять значения в базу данных
 
<li class='1 active'> </li>


<li class='1 active'> </li>
 
Можно ли в php используя классы задать условие? Например если класс 1 ative, вставить строку в таблицу, если просто класс 1,  удалить строку с таблицы?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как реализовать вывод фотографий на странице?
  2. Вывод по 10 записей в строку
  3. Вывести содержимое страницы на главную
  4. Вывод краткой новости
  5. Вывод постов в четыре колонки.


Оформление форума – IPBSkins.ru