Я не рекламирую Ubuntu,а просто рассказываю о нём ибо оно мне нравится(денег за рекламу всё равно бы не заплатили).Я сделал сайт с "чистого листа"(и я думаю это легко заметить).Я решил сделать сайт,полезный как для пользователей Ubuntu,так и для тех,кто хотел бы к ним приобщиться.Хочу услышать конструктивную критику и вразумительные советы.
Оцените сайт об Ubuntu
robot
-
- Пользователь PRO
- 2 652 сообщений
- Ubuntu? ...есть ли кто кодит в этой системе?
- Linux
- Мой личный блог про Убунту Линукс
- Оцените мой сайт о Linux
- Проблема в админке при входе с Ubuntu
Igor_Petrenko
-
- Пользователь
- 230 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:51
Ого. Как машина времени - вернулся на сайт сделанный на народ.ру и лет так 8 назад.
В целом. Хорошо что есть идея и желание. Плохо, что на бесплатном хостинге, без домена и без движка....
Если у вас есть желание рассказать о свои умениях, то попробуйте Blogger. Посмотрите статьи на тему выбора CMS. Ссылку на свою статью "кинул" Вам в личку.
- 0
axlbel78
-
- Пользователь
- 11 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:24
@Igor_Petrenko, Но как бы Вы охарактеризовали этот сайт,это ведь и не совсем форум.
- 0
Igor_Petrenko
-
- Пользователь
- 230 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:47
@axlbel78, я повторяю (насчет сайта) - идея хорошая, это круто и удачи.
Форум? Попробуйте на Юкозе создать сайт. Там и куча модулей, и форум и много другого.
Сейчас сложно оценить. 1/5.
- 0
Slava1988
-
- Неактивные
- 162 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:53
В наше время сайт без дизайна, пусть даже наполненный интересной информацией, закрывается моментально. У вас к сожалению дизайн мягко говоря ужасен. Открыл, увидел огромный шрифт и непонятную полосу с тремя, не менее огромными ссылками...Думаю, ну ладно, а вдруг....Перехожу в раздел меню - ага ссылки-картинки в четверть экрана - закрываем...Так и пользователь не дойдет до информации, а соответственно и не заинтересуется
- 0
axlbel78
-
- Пользователь
- 11 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:46
@Igor_Petrenko,Спасибо за совет.Я решил сделать на Drupla.Пока что на домене 3его уровня.Вот ссылка.
- 0
Igor_Petrenko
-
- Пользователь
- 230 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:59
@axlbel78, переделаете - зовите) Удачи)
- 0
axlbel78
-
- Пользователь
- 11 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:20
@Igor_Petrenko, Так я же кинул ссылку.Drupla оказалась не такой уж и сложной.Вот ссылка.
- 0
Igor_Petrenko
-
- Пользователь
- 230 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:21
@axlbel78, увидел. Отредактируй как положено (чтобы валидность соблюдалась). Это уже гораздо лучше)
- 0
axlbel78
-
- Пользователь
- 11 сообщений
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:36
@Igor_Petrenko, Сайт http://validator.w3.org/ показал,что валидность полностью соблюдена.
- 0