Наверно, как и все папы и мамы я пересмотрел по несколько раз и лунтиков и фиксиков и т. д.)) Даже сформировались любимы и не любимые серии)
А так то мой любимый мультик "Ледниковый период" первая часть в приоритете)
Отправлено 01 Июль 2015 - 07:24
Наверно, как и все папы и мамы я пересмотрел по несколько раз и лунтиков и фиксиков и т. д.)) Даже сформировались любимы и не любимые серии)
А так то мой любимый мультик "Ледниковый период" первая часть в приоритете)
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:17
А еще очень неплохой мультик "Город героев" не так давно посмотрел, вполне и взрослому будет интересно смотреть!
А еще вспомнился как укротить дракона или что то подобное название, там про деревню викингов, тощего пацана-укротителя драконов и естественно самих драконов там еще главный дракон черного цвета и похож на летающего кота
Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:57
1) Бивис и Батхед
2) Саус Парк
3) Дарья
4) Мистер Фримен
5) Супер тюрьма
Самые любимые =)))))
Копирую любой Landing Page. Сходство 100%, рабочие JS и РНР-формы.
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:32
Злые вы все: вот так и подбираете темы, что я почувствовал себя несчастным человеком - мне некогда мультики смотреть...
Как "древнему мамонту" при слове "мультики" мне вспоминаются: "ну, погоди!", "леопольд", "чебурашка", "том и джери" и милые мультики про "крошку енота" и "ежика в тумане"...
Отправлено 04 Август 2015 - 08:09
Как же давно у меня эти два слова не фигурировали перед глазами...4) Мистер Фримен
Отправлено 24 Август 2015 - 23:08
давно не смотрел мультфильмов, если честно..
да и за новинками кино особо не успеваешь.
хочу на миньенов попасть на большой экран.
много прикольных моментов есть.
а если по сабжу "Гнездо драконов" посмотрите.. меня племянник уговорил просмотреть..
классный! раньше таких мультфильмов не было!
отличная экшн-игра с нон-таргет системой, кто в теме игр поймет!
Отправлено 16 Март 2017 - 05:08
Фиксики, Лунтик, Смешарики, Волшебный фонарь, Паровозы из Чагингтон и т.д.
Все что смотрит ребенок)
Сам давно ничего не смотрел. Последнее было Саус Парк, сезона до 9-10. В планах когда-нить Футураму посмотреть.
Отправлено 16 Март 2017 - 12:24
Фиксики, Лунтик, Смешарики, Волшебный фонарь, Паровозы из Чагингтон и т.д.
у наших детей похожие вкусы)) мой только смешарики не очень любит, а предпочитает Машу и Медведь смотреть и Поли Робокар
Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!
Отправлено 16 Март 2017 - 14:21
Из последних «Зверополис» - самый прикольный. )
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: MasterWebs.ru