Уважаемые господа Сеошники и Вебмастера, пожалуйста оцените мой сайт о Воркауте. Мне 11 лет и я конечно мало знаю. Буду рад вашим замечаниям и критике. А уж если что-то подскажете, то тем более респект. http://turnik-club.ru
Оцените пожалуйста сайт о воркауте.
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 976 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:25
Давольно милый сайт на мой взгляд.
Единственное я бы скрыл счетчик метрики и поставил бы его просто кодом без информера.
Так же советую скрыть логин админа под кем идет публикация статей.
Зайди в админку, профиль, там впиши любой ник и выстави отображать новый ник и сохрани и будет вывод под тем ником который напишешь и выставишь по умолчанию ( а то облегчаешь задачу тем, кто подбирают данные для взлома).
Ну и где поля комментариев, перевести то, что не переведено.
- 0
Качественный хостинг Тут может быть ваша ссылка?
petrmelkiy
-
- Неактивные
- 3 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:59
Спасибо большое, вы мне очень помогли. Уже исправил профиль. А что с комментариями - не понял.
- 0
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 976 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:06
@petrmelkiy,Там где внизу поля для комментариев, там есть слова не переведенные.(это мелочи, но все же)
- 0
petrmelkiy
-
- Неактивные
- 3 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:23
Понял, а как это сделать?
- 0
BLIK
-
- Супермодератор
- 3 976 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:36
@petrmelkiy,Надо смотреть в каком файле находится форма вывода комментариев.
В этом файле может comments.php или в этом wp-comments-post.php
Искать слово в файле можно поиском слова не переведенного.
P.s Главное исходник не забывать сохранять на всякий случай.
- 0
clast
-
- Пользователь
- 189 сообщений
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:44
Во-первых посоветовал бы убрать раздел "Без рубрики", во-вторых все посты с главной не ведут в какую-то определенную рубрику, так и задумано или забыли раздел указать? Все посты с главной это как-бы не есть хорошо. Ну и в третьих, на мой взгляд слишком мелкий шрифт. Кстати, как я понимаю BLIK писал о счетчике яндекса, в левом нижнем углу болтается, там в настройках метрики можно выбрать код без отображения счетчика.
- 0
TimurR
-
- Пользователь PRO
- 894 сообщений
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:58
Ура! У меня ТИЦ 10.http://turnik-club.r...-menya-tits-10/
Ура, а что это? "Я хочу накачать мышцы, а не какой-то ТИЦ" - вот о чем подумает человек, который прочитает эту статью
Улыбает надпись в футере на подобных сайтах "Все права защищены." По поводу сайта: сайт как сайт, грубо говоря не о чем, сейчас сделать аналогичное не трудней, чем установить контру на комп
- 0
Разработка сайтов.