Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Подскажите с отступом

#1 magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155
0

Отправлено 01 Май 2015 - 10:03

День добрый.

Подскажите, как правильно сделать отступ между кнопками?

Сейчас у меня для легого счетчика так:

<span style="float:right">

2015-05-01_104019.png

 

Добавляю пиксели и счетчик слетает на центр...что то я тундра делаю не так)


 

 

Сообщение отредактировал magnet: 01 Май 2015 - 10:04

  • 0


#2 Info-Mans

Info-Mans
  • Пользователь
  • 1 176 сообщений
  • Репутация: 112

Отправлено 01 Май 2015 - 10:08

Я так понимаю у вас float:right для счетчика мейла прописан? 

Я бы посоветовал убрать style="float:right" и прописать через css свойства отступа margin: 0 0 0 10px;


  • 0

»»» Начни изменять свою жизнь с внешнего вида «««
        Буду рад вашим комментариям на блоге!



#3 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 01 Май 2015 - 10:19

@Info-Mans, css это зло)

Кстати обратил внимание, что на лайфе код был с багом...обновил код и появился отступ автоматически...

 

2015-05-01_111528.png

 

Только хотелось бы все таки его регулировать без вмешательства в css.


  • 0


#4 hnerd

hnerd
  • Пользователь
  • 284 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 04 Май 2015 - 22:03

Добавляю пиксели и счетчик слетает на центр...что то я тундра делаю не так)

 

Первый вариант:

<span style="float:right; margin-right: 10px;">

Если не прокатит, то добавьте меджу двумя счетчиками:

<span style="width: 10px;"></span>

Сообщение отредактировал hnerd: 04 Май 2015 - 22:03

  • 1

#5 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 04 Май 2015 - 22:13

@hnerd,

Спасибо)

Да все верно, я решил проблему. Как всегда я пропускаю символы от этого потом голова кипит)


  • 0


#6 Info-Mans

Info-Mans
  • Пользователь
  • 1 176 сообщений
  • Репутация: 112

Отправлено 04 Май 2015 - 22:22

@hnerd, я бы не советовал так делать! Весь css необходимо прописывать в файл css. Просто вставить span и задать ему класс и в css файле прописать для данного класса необходимые параметры :) 


  • 0

»»» Начни изменять свою жизнь с внешнего вида «««
        Буду рад вашим комментариям на блоге!



#7 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 04 Май 2015 - 22:26

Да меня все устраивает) Более того, я оставил как было....как показано на втором скриншоте.


  • 0


#8 hnerd

hnerd
  • Пользователь
  • 284 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 07 Май 2015 - 15:31

Info-Mans, Да, можно в файле css все прописать - это да :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru