Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Помогите сделать iframe

#11 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 07:42

Мне нужно чтобы в невидимом фрейме загрузилась страница. И всё. Я просто партнёрку одну недобросовестную накручиваю ;) Проблема в том, что я ставлю нужную ссылку во фрейм, сайт грузится и потом перекидывает на тот сайт, что в фрейме. Тоесть посетитель с моего сайта уходит на другой. А мне нужно чтоб страничка просто незаметно подгрузилась во фрейме и всё)
  • 0

#12 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:33

<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
<iframe src="http://mega-warez.at.ua/" width="100" height="100" style="display: none;"></iframe>
</html>
У меня данный код работает как в IE6 так и в FireFox. Грузится в невидимом фрейме страница. Вот с yandex данный прикол не прокатывает, сразу перекидывает на их страницу...

А чтобы невидимо грузилось у вас не получится.
  • 0

#13 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:52

А чтобы невидимо грузилось у вас не получится.

Да мне это не нужно) Главное чтоб страницы не было видно)

Вот с yandex данный прикол не прокатывает, сразу перекидывает на их страницу...

Вот! И на партнёрках, которые я хочу накрутить так-же! Нельзя ли как-нить сделать, чтоб не перекидывало?

И ещё другой вопрос(чтоб не создавать отдельной темы) : хочу на сайте радио сделать. Нужно чтоб при клике по ссылке открывалось новое окно нужного мне размера, чтоб туда вставить скрипт этого радио. и есть ли такая возможность, чтоб не нужно было кучу страничек создавать для каждого радио отдельно, а именно это окно генерирывалось само? радио проигрывается в windows media player. брать о сюда буду(для примера) : _http://guzei.com/online_radio/
  • 0

#14 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:08

По поводу фрейма попытаемся разобраться!
А по поводу, радио, могу предложить вариант на PHP
1) Либо ты с помощью PHP грабишь ссылку на радио
2) Либо ручками прописываешь адрес

Будет выглядеть это примерно так.
1) Есть файл с ссылкой вида file.php?url=адрес_страницы_радио
file.php?url=http://cluster.quantumart.ru/broadcast/default.aspx?media=rusradio
2) Есть файл file.php
<html>
<head>
</head>
<body>
	  <OBJECT ID= "MediaPlayer1"
	 CLASSID  = "CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
	 CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
	 STANDBY  = "Loading Microsoft Windows Media Player components..."
	 WIDTH	= "360"
	 HEIGHT   = "69"
	 TYPE	 = "application/x-oleobject">
	 <PARAM NAME="FileName" VALUE="<?echo $_GET['url']?>">
		 <PARAM NAME="ShowPositionControls"  VALUE="False">
		 <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
		 <EMBED SRC="<?echo $_GET['url']?>" ShowStatusBar="1" TYPE="video/x-ms-asf" WIDTH="360" HEIGHT="69"></EMBED>
	   </OBJECT>

</body>
</html>

  • 0

#15 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:39

А на джаваскрипт никак не сделать? Просто двиг дле не даёт на страничках php код писать, геммора много. Вот какой код будет использован для радио:
<object id="MediaPlayer1" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" width="360" height="69">
	 <param name="FileName" value="http://audio.rambler.ru/play.html?id=3569"> <param name="ShowPositionControls" value="False"> <param name="ShowStatusBar" value="True"><embed src="http://audio.rambler.ru/play.html?id=3569" showstatusbar="1" type="video/x-ms-asf" width="360" height="69"></object>
А вот для онлайн тв:
<div id="player"><embed src="http://on-tv.ru/asx/tv_id4.asx" scale="aspect" autostart="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" animationatstart="1" allowchangedisplaysize="1" showcontrols="1" enablecontextmenu="0" type="application/x-mplayer2" width="420" height="385"></div>
И нужно ещё, как я говорил, чтоб окна были нужного размера.
  • 0

#16 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:04

<html>
<head>
<script type="text/javascript">

var _GET_Keys; // Пока что пустой массив
var _GET_Values;
var _GET_Count = 0; // элементов пока нет
var _GET_Default = '';

function get_parseGET()
{
	get = new String(window.location);
	var a = get.indexOf('?');
	if(a!=-1)
	{
	
		var l = get.length;
		get = get.substr(a+1, l-a);
	
		l = get.split('&');
		var x = 0;
		_GET_Count = l.length;
		_GET_Keys = new Array(_GET_Count);
		_GET_Values = new Array(_GET_Count);
	
		 for(i in l)
		{
		  var get = l[i].split('=');
		  _GET_Keys[x] = get[0];
		  _GET_Values[x] = get[1];
		  x++;
		}
	
	
	
	
	}
}

function http_GET(param)
{
	x = 0;
	for(i in _GET_Keys)
	{
		if(_GET_Keys[x] == param)
		{
			var s = _GET_Values[i];
			break;
		}
		x++;
	}
	return s;
}

get_parseGET();
var httpGET = http_GET("url");

function addsas()
{
	document.getElementById('url1').value='http://83.222.4.42:8880/';
	document.getElementById('url2').src='http://83.222.4.42:8880/';
}

</script>
</head>
<body onLoad="addsas();">
	  <OBJECT ID= "MediaPlayer1"
	 CLASSID  = "CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
	 CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
	 STANDBY  = "Loading Microsoft Windows Media Player components..."
	 WIDTH	= "360"
	 HEIGHT   = "69"
	 TYPE	 = "application/x-oleobject">
	 <PARAM id="url1" NAME="FileName" VALUE="">
		 <PARAM NAME="ShowPositionControls"  VALUE="False">
		 <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
		 <EMBED id="url2" SRC="" ShowStatusBar="1" TYPE="video/x-ms-asf" WIDTH="360" HEIGHT="69"></EMBED>
	   </OBJECT>
</body>
</html>

Хех сделал но не работет, и я даже знаю почему. Потому что мы пытаемся поменять путь ActiveX объекта после загрузки страницы
Вообщем без PHP нам тут не обойтись так и так...
  • 0

#17 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:49

Плохо... Очень плохо... Ну тогда расскажи поподробней как в php вставлять. Поподробнее тот пост опиши, попрошу, помогут потом под двиг переделать.
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:01

А что тут сложного. Главное помнить о безопасности... Не разрешать грузить скрипты PHP.
1) У нас есть База данных с таблицей radio
поля
id(INT, 11, auto_incriment, primary key) | title(VARCHAR, 255) | url(VARCHAR, 255)
В скобках (тип поля, длина значения, [автоинкримент], [главный ключ])
id - уникальный идентификатор, по которой будем вытаскивать записи.
title - название радио(пример: Europa+)
url - адрес к радио (пример: _http://83.222.4.42:8880/)

2) У нас есть файл radio.php(файл с ссылками на разные радио) [Опускаю подключение и выбор БД]
<?php

/* Подключение и выбор БД */

?>
<html>
<head>
<!-- Заголовки -->
</head>
<body>
<?php
$radio = mysql_query("SELECT * FROM radio ORDER BY id"); // Запрос к таблице с радио
while($array = mysql_fetch_array($radio)) // Перебираем список
{
	  echo "<a href='./play_radio.php?id={$array['id']}'>{$array['title']}</a><br />"; //ссылка на радио
}
?>
</body>
</html>

3) Создаём в той же категории что radio.php файл play_radio.php(файл проигрывателя) [Опускаю подключение и выбор БД]
<?php

/* Подключение и выбор БД */

?>
<html>
<head>
<!-- Заголовки -->
</head>
<body>
<?php
$radio = mysql_query("SELECT * FROM radio WHERE id=".intval($_GET['id']." LIMIT 1")); // Запрос к таблице с радио
if(mysql_num_rows($radio)) //Если радио найдено
{
	  $array = mysql_fetch_array($radio);
?>
	  <OBJECT ID= "MediaPlayer1"
	 CLASSID  = "CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
	 CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
	 STANDBY  = "Loading Microsoft Windows Media Player components..."
	 WIDTH	= "360"
	 HEIGHT   = "69"
	 TYPE	 = "application/x-oleobject">
	 <PARAM NAME="FileName" VALUE="<?php echo $array['url']?>">
		 <PARAM NAME="ShowPositionControls"  VALUE="False">
		 <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
		 <EMBED SRC="<?php echo $array['url']?>" ShowStatusBar="1" TYPE="video/x-ms-asf" WIDTH="360" HEIGHT="69"></EMBED>
	   </OBJECT>
<?php
}
?>
</body>
</html>

  • 0

#19 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивированные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:31

1) У нас есть База данных с таблицей radio

а как эту базу делать?
  • 0

#20 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 20:28

В дле есть база данных уже, просто в ней надо будет создать новую табличку с полями, а затем уже работать с данной табличкой, код подключения к БД и функции обработки скорее всего вынесены в отдельный class

В старой версии 4.0 конфиг с подключением к БД находится в ./engine/data/dbconfig.php
А вот функции работы с БД нашёл в ./engine/inc/mysql.php

Вам надо будет создать на подобии модуля + к нему файл с шаблоном вывода, остальное делается на подобии остальных модулей.

Про базу, создать базу можно так...
1) Зайти на ваш хостинг, зайти в управление Базами данных, там скорее всего будет стоять PHPmyAdmin, с помощью него можно запросто создать БД, хоть ручками, хоть выполнить SQL импорт
2) Создать файл в корне сайта, там где лежит index.php, с именем к примеру 1.php
<?php

/* настройки подключения к БД */
$DB_host = "[Свои_данные]"; // имя сервера MySQL
$DB_user = "[Свои_данные]"; // имя пользователя MySQL
$DB_pass = "[Свои_данные]"; // пароль на сервере MySQL
$DB_name = "[Свои_данные]"; // имя базы данных

$connect = mysql_connect($DB_host , $DB_user , $DB_pass) or die ("Не могу соединиться с сервером MySQL");
mysql_select_db($DB_name, $connect) or die ("Не могу соединиться с БД");

mysql_query("CREATE TABLE radio (
  id int(11) NOT NULL default '',
  title varchar(255) NOT NULL default '',
  url varchar(255) NOT NULL default '',
  UNIQUE KEY id (id),
) TYPE=MyISAM") or die("Таблица не может быть создана!");
echo "Таблица удачно создана";

?>

Затем просто набрать _http://адрес_вашего_сайта/1.php
Всё сделается само собой ;)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru