Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Продаю уникальные статьи на тему "Туризм и путешествия"

#1 vtmak

vtmak
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:00

Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>

Здравствуйте.
Журналист, пишу статьи на тему "Туризм и путешествия"
Сейчас есть на продажу более 40 уникальных статей по разным странам (Хорватия, Болгария, Черногория, Индия, Греция и др).
Объем каждой статьи - от 1 800 - до 3 000 знаков.
Уникальность - 96-100%.
Цена - от 1,5 у.е. за 1000 знаков.

Если интересно, то вот мои контакты:
 

E-mail: vtmak@ua.fm

ICQ: 331-237-326

С ув.,
Виталий


 

 

  • 0

#2 maksimov1989

maksimov1989
  • Пользователь
  • 856 сообщений
  • Репутация: 95

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:10

@vtmak, цена ОТ 1.5 y.e пугает, по какому курсу определять стоимость в рублях? Можно увидеть примеры статей, отзывы о вашей работе от клиентов, возможно у вас есть свой блог, тоже адрес хотелось бы увидеть. Из за чего варьируется цена от?


Сообщение отредактировал maksimov1989: 01 Апрель 2015 - 12:12

  • 0

Продам место в подписи или обменяю по средствам бартера, в личке договоримя.



#3 Info-Mans

Info-Mans
  • Пользователь
  • 1 177 сообщений
  • Репутация: 112

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:16

Предоставьте больше информации, так как 1,5 у.е. очень большая цена и статьи должны соответствовать цене. Есть отзывы о проделанной работы?


  • 0

»»» Начни изменять свою жизнь с внешнего вида «««
        Буду рад вашим комментариям на блоге!



#4 vtmak

vtmak
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:33

Цена "от" формируется по времени, затраченного на написание той или иной статьи (при одинаковом объеме).

Вот пример моей статьи. Уникальность - 100%. Нигде ранее не публиковалась,

 

Болгария: Секреты Каварны - пляж, море и сокровища

 

Если вы хотите побывать на недорогом пляжном болгарском курорте, то тогда вам нужно обратить свое внимание на небольшой курорт Каварна. Этот курорт располагается недалеко от мыса Калиакра, примерно в 60 км от Варны.

 

В Каварне вы будете вдалеке от шума больших болгарских курортов Черноморского побережья, но ближе к удивительной природе. В этом городе есть хорошие небольшие отели, вкусная болгарская еда (рестораны предлагают блюда разных кухонь), и доброжелательные местные жители.

 

Когда-то давно на месте современной Каварны было фракийское поселение. Потом туда приплыли древние греки, а после них – римляне. В Средневековье городок долгое время находился под властью турков. Все это не могло не оставить свой след в его истории.

 

Первые поселения в Каварне были построены на мысе Чиракман. До сих пор там сохранились остатки римских вилл, крепостных стен, храмов, разрушенных давным-давно сильным землетрясением. В самом городе туристы могут увидеть турецкий средневековый хаммам (баня), средневековый некрополь, старинный мост, церкви и др. В местном Историческом музее на всеобщее обозрение выставлена очень богатая коллекция древностей.

 

В порту есть средневековые здания, сохраняющие дух средневекового Возрождения. Вечером, когда спадает жара, приятно походить там по узким старинным мощеным улочкам.

 

В свое время римляне построили в этой местности крепость Тиризис. Она сохранилась до сих пор, но, к сожалению, в не очень хорошем состоянии. Ее можно охарактеризовать как «руины». Тем не менее, дух былого величия Древнего Рима остатки этой крепости передают в полном объеме.

 

Поэтому если вам надоест загорать и купаться, вы вполне можете посетить Тиризис, тем более, что до него легко и быстро можно добраться транспортом (расстояние – 12 км). Возможно, вам повезет, и вы найдете сокровища царя Македонии Лисимаха. Во всяком случае, греческий историк Страбон утверждал, что именно там Лисимах прятал свою казну, которая до сих пор не найдена.

 

Эта легенда не дает покоя до сих пор многим. Огромное количество энтузиастов обыскали уже, наверное, каждый метр мыса Калиакра и окрестности крепости Тиризис. Но пока никому так еще и не повезло. Тем не менее, в этой местности нашли очень много старинного оружия и античных монет (находили даже золотые античные монеты).

 

Побережье к северу от Каварны высокое, скалистое и крутое. А вот к югу от города находятся отличные пляжи.

 

Вообще, как мне показалось, Каварна сильно отличается от других пляжных курортов Болгарии, которые слишком урбанизированы и современны. В этом городе знакомишься с настоящей Болгарией, с нетронутой природой и небольшими необычными пляжами.


Сообщение отредактировал vtmak: 01 Апрель 2015 - 12:34

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru