Здравствуйте, мой сайт www.interesen-mir.ru. Когда я начал делать сайт, то задавал вопросы одному человеку, который мне сообщил, что мой сайт некоммерческой тематики и заработать на нем очень сложно, это так?
Можно ли заработать на сайте моей тематики?
Ixman
-
- Пользователь PRO
- 2 839 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 20:19
Да на таком сайте будет сложно заработать, но можно. Но усилий слишком много нужно
- 0
Вадим16
-
- Пользователь
- 150 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 20:31
@Ixman, А это обусловлено ценой за клик или еще чем-то? Просто хочу серьезно этим заняться, но что-то уже есть сомнения по поводу тематики, хотя мне она нравится...
- 0
Evgeniy3200
-
- Пользователь PRO
- 1 438 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 21:10
@Вадим16, если сайт будет хорошо посещаемым, то даже если и не коммерческая тематика, все равно можно заработать. Но только нужно развивать сайт и постоянно увеличивать число посетителей. А для этого необходимо сразу разобраться с внутренней оптимизацией, дизайном и другими частями, которые в совокупности дадут результат.
Нужно пилить и пилить сайт до идеального состояния (хоть на практике это и не реально, но стремиться всегда стоит ) .
- 0
Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!
Isa
-
- Неактивные
- 270 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 21:43
такой сайт сложно монетезировать) если много народу будет, думаю контекст, и какие нибудь рекламные обзоры
- 0
Вадим16
-
- Пользователь
- 150 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 21:44
@Evgeniy3200, Спасибо, буду дальше стараться, хочу доказать, что возможно все)
- 0
DeHuC_64
-
- Пользователь
- 463 сообщений
Отправлено 26 Март 2015 - 21:47
Зарабатывать можно проктически на любом сайте, если сайт будет популярным и интерестным, в любом случае кому-то информация на вашем сайте будет интерестна, просто этих людей нужно будет найти и привлечь
- 0
Вадим16
-
- Пользователь
- 150 сообщений
Отправлено 29 Март 2015 - 09:24
@narolskay,Сайт новый, начал заполнять 2 недели назад, по сути пока 4 страницы в гугле и яндексе, так что пока рано...
- 0