Перейти к содержимому



Помогите поменять платежку

#11 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155
0

Отправлено 14 Март 2015 - 14:24

Как отцентровать 16DRLxWY29mAAtEbRsoA7UFEniFWPLCVkb

   QIWI -
<font color="gren">
<span class="s5_h3_first">16DRLxWY29mAAtEbRsoA7UFEniFWPLCVkb</span>
</th>

Чтобы выглядело примерно так:

2015-03-14_153019.png

 


Сообщение отредактировал magnet: 14 Март 2015 - 14:33

  • 0


#12 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 590 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Март 2015 - 14:50

Ну вот текст у вас в классе "s5_h3_first" и для этого класса применяйте маргин.


  • 0


#13 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 14 Март 2015 - 14:54

а если по величине текст не влезет в окно?


  • 0


#14 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 590 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Март 2015 - 14:57

Зафиксировать окно, или же и окно и текст сделать адаптивным, через проценты.


  • 0


#15 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 14 Март 2015 - 14:59

блин это для меня сложно, сделать смогу проблема найти где править(


  • 0


#16 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 590 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Март 2015 - 15:02

Так судя по картинке оно вписывается нормально, значит тупо оцентровать через css, для этого заходите в css файлы и через поиск находите указанный вверху класс, и к нему добавляете нужный вам маргин и значение. 


  • 1


#17 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 14 Март 2015 - 15:21

@Rexxar, в css нет не одного файла с таким значением "s5_h3_first"

В других файлах в коде несколько нашел


Вот в одном файле, как показано на странице когда иследую элемент.

<div align="center">
<div class="s5_mod_h3_l">
		<div class="s5_mod_h3_r">
		<div class="s5_mod_h3_m">
		<h3 class="s5_mod_h3"><span class="s5_h3_first">
	  <?=$lang['gb'];?>

		</span></h3>

У меня выглядит это сейчас так:

2015-03-14_162034.png


Сообщение отредактировал magnet: 14 Март 2015 - 15:12

  • 0


#18 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 590 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Март 2015 - 15:29

magnet, ааа, у вас укоз? Он там через одно место генерирует как-то эти классы, тогда остается только самому создать, только с уникальным именем и не забудьте в коде html изменить.  


  • 0


#19 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 125 сообщений
  • Репутация: 155

Отправлено 14 Март 2015 - 15:32

@Rexxar, Да какой юкоз, это скрипт баксик млм


  • 0


#20 Rexxar

Rexxar
  • Пользователь
  • 590 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 Март 2015 - 15:42

Если чтобы тупо текст уместить сделайте так: 

<span style="font-size: 14;" class="s5_h3_first">16DRLxWY29mAAtEbRsoA7UFEniFWPLCVkb</span>

И вместо 14 укажите нужный вам по дизайну размер, приоритет тут более высок, чем в самом css при генерации. Или можно так:  http://htmlbook.ru/html/span


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru