Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Помогите пожалуйста по флешменю

#1 djbelov

djbelov
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:44

Доброе всем время суток. Дорогие Форумчане очень сильно нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста как сделать флешменю для сайта как здесь http://www.portalez.net/ ОЧЕНЬ сильно надо, или может у кого нибудь есть такой шаблон. очень сильно нужно, за ранее благодарен.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:06

Вобще в Инете есть много шаблонов с флеш-меню и с исходниками, но в любом случае вам нужно изучать Macromedia Flash MX
P.S. На самом деле меню на том сайте отвратительное, как и сам сайт :)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 djbelov

djbelov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:09

Очень сильно мне она понравилась, и вот уже часа три рою в нете и не где найти такой шаблон не могу.
  • 0

#4 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:14

Именно таких я тоже не встречал. Можете заплатить флешеру, который сделает такое, или же узучайте флеш
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#5 djbelov

djbelov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:16

Спасибо за отклик! А вот еще вопрос, сколько в среднем берут флешеры за такое флешменю.
  • 0

#6 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:20

Баксов 20 наверное... Вобще такое меню не сложно сделать и самому, но чтобы получить знания оп флешу, которых бы хватило чтобы его сделать, нужно для 2-3 потратить
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#7 djbelov

djbelov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:24

Не знаешь где лучше всего посмотреть видео уроки по Macromedia Flash MX, просто в поисковике их куча, в данный момент просмотрел много страниц ничего грамотного не нашел.
  • 0

#8 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:26

Искать нужно... У меня дома было чучуть инфы по флешу, но только на бумаге. А вобще глянь тут уроки _http://flash.demiart.ru/
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#9 djbelov

djbelov
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:28

Спасибо буду искать.
Может вдруг у кого есть такой шаблон, и не жалко поделиться скинте пожалуйста, буду весьма благодарен.
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:14

Ппц... Что вы тут к флешу привязались?! Это делается с помощью обычной JS либы... Либо jQuery либо mootools
Видел даже в какой-то из них готовый туториал, можете даже в инете поискать по запросу
jquery скрипты
mootools скрипты
А вообще мне кажется вот тут всё есть, если поискать хорошенько http://plugins.jquer...ins/category/44
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru